- 20 Июн 2023
- 435
- 9
- Discord
- 3x1stenc3
Хахахахаххахаах, нихуя ты тип, подрезал это не ic причина если ты не зналТы подрезал моего друга и на трассе себя нагло вёл!!!!админ, была честная перестрелка, если бы они победили, то могли нас посадить , а так они проиграли и пошли на форум, сам посуди
Так погоди, ты будучи гос сотрудников провоцируешь нас?А зачем?Хахахахаххахаах, нихуя ты тип, подрезал это не ic причина если ты не знал
Ну во первых не я за рулем был, так что я хзТак погоди, ты будучи гос сотрудников провоцируешь нас?А зачем?
Мы тебя даже не трогали, там сам таранил нас, а если бы мы тебя затаранили, то ты бы уже применил полномочия, верно?
То есть получается ты нрп коп, который байтил
Объективно, серьезно, если бы ты нас победил ты бы не залил, да?А сори, я. перепутал жалобы, так тут я не специально подрезал гений
Я вас не байтил еще раз говорю, тем более вы меня не таранили а сразу колеса далиОбъективно, серьезно, если бы ты нас победил ты бы не залил, да?
А когда ты протаранил нас и байтил на ответный таран ты проиграл и залил, так работает?
Я же нормально общаюсь с тобой, мы тебе даже не высирали ничего
Короче я не хочу тратить время на спор, как по мне западло заливать буду госником, дай код 0 или что-то еще, уезжай от нас, нет ты Рембо блять,да?Я вас не байтил еще раз говорю, тем более вы меня не таранили а сразу колеса дали
Можно вопрос? Как я блять уеду если ты мне 2 колеса дал? Ну да я Рембо, ты бы упал 1 в 1 если бы меня тип не дбшил и с ревика не скилывалКороче я не хочу тратить время на спор, как по мне западло заливать буду госником, дай код 0 или что-то еще, уезжай от нас, нет ты Рембо блять,да?
Вышел в нас упал и залил, так это работает ?
Ты вообще будучи госником играешь с запрещенным оружием, разве не так?Можно вопрос? Как я блять уеду если ты мне 2 колеса дал? Ну да я Рембо, ты бы упал 1 в 1 если бы меня тип не дбшил и с ревика не скилывал
Ну смотри, это не мк2 пулик, а обычный тяжелый, во вторых это скипом не считается так как я бегал там секунд еще 10 после скипа, + меня дбшили, а также нарушение Мое после вашего не засчитывается, можете почитать на форуме правилаТы вообще будучи госником играешь с запрещенным оружием, разве не так?
Ну допустим да, я упал бы у тебя пулик мк2, который ты скипнул кстати бро, тебя за скип в бою тоже наказать можно
Но упал ты и пошел на форум, а если бы не упал, то тебя бы здесь не было, то есть ты от обиды это сделал
Нарушением на нарушение нельзя отвечать, если ты это хотел сказать мнеНу смотри, это не мк2 пулик, а обычный тяжелый, во вторых это скипом не считается так как я бегал там секунд еще 10 после скипа, + меня дбшили, а также нарушение Мое после вашего не засчитывается, можете почитать на форуме правила
Я слабый???? Чел если хочешь помериться кто на радмире сильнее надо 1 в 1 выходить, а не просить чтобы твой друг подсос меня задбшилНарушением на нарушение нельзя отвечать, если ты это хотел сказать мне
Ты слабый, нельзя у тебя балмерс фамилия, из крайма в гос и наоборот
Я про то что ты первый нарушил, и Мое нарушение не учитывается ужеНарушением на нарушение нельзя отвечать, если ты это хотел сказать мне
Ты слабый, нельзя у тебя балмерс фамилия, из крайма в гос и наоборот