- 21 Окт 2022
- 1,807
- 117
- Discord
-
GołdŠtêãVę
Мне нужен скрин с перестрелки что около вас был человек, который вам помогалда у меня поменялся скрин, какой вам именно нужен?
Около вас, а не в 30 метрах
Мне нужен скрин с перестрелки что около вас был человек, который вам помогалда у меня поменялся скрин, какой вам именно нужен?
тыкМне нужен скрин с перестрелки что около вас был человек, который вам помогал
Около вас, а не в 30 метрах
Понял, потом не говорите что вы не прикрепляли откат с людьми из крайма. Не нужно меня за дурачка держать.
давайте пройдем в дискорд радмира, и я вам полностью опишу ситуацию, текстом ее не описатьПонял, потом не говорите что вы не прикрепляли откат с людьми из крайма. Не нужно меня за дурачка держать.
Ожидайте ответа от Га/Зга
Добрый вечер, искренне прошу не верить этому человеку,потому что из-за его ПГ нас вчера с другом откинули, да мой кент его задбшил, но данный тип не приложил фул откат, где он нас таранит спецом и ждёт ответку и он ее получил, также данный гос сотрутник играет с запрещенным для гос людей оружием, а также он скипаетсяПонял, потом не говорите что вы не прикрепляли откат с людьми из крайма. Не нужно меня за дурачка держать.
Ожидайте ответа от Га/Зга
Хаха)ты и тут пгшишь)давайте пройдем в дискорд радмира, и я вам полностью опишу ситуацию, текстом ее не описать