Жалоба + амнистия на Hao Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
435
9
Discord
3x1stenc3
Имя персонажа
Zlata Novikova
Логин
artemsteam8985
CID персонажа
AEYF
Дата
29 Мар 2024
Время
21:11
Никнейм администратора
Hao Heisenberg
Обратная связь
3x1stenc3
Был такой момет, поясняю, я поднял руки, меня человек ударил кулаком, я умер, они меня опять ремнули, потом мне какой то пацан говорит что он заломал мне руки, когда я стою к нему спиной, это уже нрп поведение, также после того момента когда я сказал "подожди я общаюсь" он отошел от меня, тоесть теоритически по рп у меня руки уже не в заломе, я не говорил, что я не буду руки поднимать, и что я их кулаками буду бить, мне этот тяж пулик нахер не всрался, а также админ меня банит не дождавшить конца рп ситуации. Он мне не по рп заломал руки, тоесть это уже не УХОД ОТ ПР, а ПГ максимум. Вам даже игроки сказали зачем вы его отктнули???
откатик

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Ну, в чем проблема администрации, что участники одной ГП не могут согласовать между собой действия. Вам руки насильно подняли? Подняли. Вы говорите подожди и продолжаете общаться

Artem Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
435
9
Discord
3x1stenc3
да, а то что мне не по рп отыгрывают руки, и уже отыгровка недействительной считается??

Artem Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
435
9
Discord
3x1stenc3
блять, вот в чем проблема меня выпустить, тепнуть меня к ним, и продолжить рп, все? я же не отказывался играть рп, просто я понимал, что я знаю что такая отыгровка, это кайфы а не отыгровка, и что такое рп, а админ видимо не особо

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Еще и откат резанный предоставляете на форум, вы хотите ввести в заблуждение администрацию? Даже если так, на вашем же откате видно, что вы нарушили

Artem Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
435
9
Discord
3x1stenc3
так я могу полный откат залить, только что вы там увидите??? специально для вас залью, и если вы не знаете, что если он уходит с заломынами моими руками и заламывает мне руки когда я стою спиной, то вы как админ должны знать что отыгровка считается недействительной

Artem Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
435
9
Discord
3x1stenc3
Еще и откат резанный предоставляете на форум, вы хотите ввести в заблуждение администрацию? Даже если так, на вашем же откате видно, что вы нарушили
я понял про что вы говорите, что типо меня ремнули, я свернул игру, и это видно, там раньше ничего не происходило, ну я залью, а вы там посмотрите

Artem Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
435
9
Discord
3x1stenc3
тык можете на время посмотреть, и увидеть, что ничего больше не происходило

Artem Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
435
9
Discord
3x1stenc3
я уже почти отсидел весь свой леморган, спасибо вам хао, если тут и в правду было нарушение от администратора, то мне бы хотелось получить компенсацию моральную

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Прикрепите полный откат ситуации, без кусков, цельным

Artem Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
435
9
Discord
3x1stenc3
отрывок, это из за того что я свернул игру, это не я специально делал, клянусь всем чем угодно, у меня просто откаты только игр поддерживаемых

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
293
43
отрывок, это из за того что я свернул игру, это не я специально делал, клянусь всем чем угодно, у меня просто откаты только игр поддерживаемых
Ахахахах, ты опять запгшил это 3 жалоба уже где ты включаешь Рембо и падаешь

Artem Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
435
9
Discord
3x1stenc3
Чтобы вопросов больше не было, прикрепляю свою опру, можете ознакомиться
Вопросы есть. Вы знаете что такое отыгровка не действительна? Вот здесь именно так, потому что он мне заломал руки когда я стою к нему спиной

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Вопросы есть. Вы знаете что такое отыгровка не действительна? Вот здесь именно так, потому что он мне заломал руки когда я стою к нему спиной
Это формальность, не более. Да и что мешает заломать руки со спины.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.