Уже вернули, я гимеру продай мелвинА обязательно возвращаться именно в Juarez? Просто мы подчити всем стаком сидит в другой нашей дружественной гп и до сих пор играем.
Уже вернули, я гимеру продай мелвинА обязательно возвращаться именно в Juarez? Просто мы подчити всем стаком сидит в другой нашей дружественной гп и до сих пор играем.
Все, мы возвращаемся, активим и у нас 100проц шмотка ?Нужно начать активить, вернуться, сделаем тогда
Братан правду говорит
гп есть и мы активно играем и так будет дальше.
моя группировка Juarez соществует уже болие 3 лет на 1 сервере.
Так же переодически мы делаем видосы по радмиру.
сылка на ютуб если интересно ТЫК
Признаю были косяки, за нами но мы брали 100 намерено что бы сами могли же бегать в своей форме
что бы наша гп/мафия была и жила дальше.
Дайте форму РАДМИР БРАТВЕ #FREE1F53
Признаю были косяки, за нами но мы брали 100 намерено что бы сами могли же бегать в своей форме
Я тему оставляю открытой, пока что у нас делаются формы для определенных банд, если всё будет ок, сделаем чуть позже и вам.
Здравствуйте, вот уже более 2-х месяцев активим, будет шмотка ?Я тему оставляю открытой, пока что у нас делаются формы для определенных банд, если всё будет ок, сделаем чуть позже и вам.
Нужно ТЗ по шмотке, напишите ГАЗдравствуйте, вот уже более 2-х месяцев активим, будет шмотка ?
Написали?Нужно ТЗ по шмотке, напишите ГА
Да, 12 числа написал