Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,237
204
Имя персонажа
Amorik Maybe
Логин
9999
CID персонажа
78m0
Дата
31 Мар 2024
Время
00000
Никнейм администратора
Anthony Dexter
Обратная связь
тут
Здравствуйте, меня наказали за НПЗ, пишу я кароче жалобу на Ника Мерсера тык, кидаю откат всей ситуации от своего лица дабы доказать свою не виновность, что я никак не взаимодействовал с человеком который толкал и ломал, а также самим бусом, Администратор Edward Fallison закрывает жалобу в пользу администратора, я не согласен со своим нарушением тк я ничего не нарушил, и хочу получить подробный ответ от вас, тк мне ответил зГа что соучасник) .

Хочу ещё подметить что забанили всех кто там был, а то есть 4-х игроков 702Y , 9MON, меня 78M0 , и человека который это всё делал 9LYQ .
И мы получили такое же наказание в виде 15 дней как и человек который это делал.

Также закрыли и эту жалобу игрока с сидом 9MON тык не предоставивши никаких док-в, притом что этот человек также ничего не делал, он остался в бане просто так а жалоба была закрыта.

Если то что я скинул монтировку на пол возле машины и подобрал её обратно считаеться взломом или выталкиванием в ЗЗ, то это очень странно. А если это хоть как то считаеться соучастием то прошу перебанить нас троих на дня 3 .
Хотя нигде нет такого правила про соучастия или подобное .

У нас на сервере администрация должна максимально розбираться в таких ситуациях и попытаться не банить игроков, а у нас это работает наоборот, у нас админы наверно открыли новый вид соревнований кто больше перебанит людей, с такими успехами скоро 50 % сервера будут просто в банах.

скрин бана

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Ваше наказание согласовано с ГА, ожидайте его окончательного ответа.

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,070
150
Ваше наказание согласовано с ГА, ожидайте его окончательного ответа.
Администратор, я почему-то не нашел правило про «соучастие в взломе или выталкивания из зз». Игроки сидели в машине, даже если кто-то вышел из машины, то о какой речи идет разговор? Содействие с транспортом было? Не было. Администратор, вы противоречите самому себе. Вам самому не смешно?

Последнее редактирование:
Реакции: advncexandxkill

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Кстати, ник мерсер, как там феррари сф90? я просто смотрю, что куратор армии с игры не вылазит, так что максимум что у вас стоит во дворе - это Ланос, так скажем накопили с зарплаты куратора армии. А еще, ник мерсер, хватит сочинять предложения через чат гпт и отвечать всем игрокам так на форуме
не забывайте сторис в инсте лайкать 💜

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,237
204
Администратор, я почему-то не нашел правило про «соучастие в взломе или выталкивания из зз». Игроки сидели в машине, даже если кто-то вышел из машины, то о какой речи идет разговор? Содействие с транспортом было? Не было. Администратор, вы противоречите самому себе. Вам самому не смешно?
@Nick Mercer а вы можете ответ дать?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Наказание было согласовано с ГА, наказаны все участники и соучастники ситуации. Ожидайте ответ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.