- 20 Авг 2021
- 188
- 20
- Discord
- marshall.100
- Имя персонажа
- Tom Marshall
- Логин
- Tom
- CID персонажа
- 1W5I
- Дата
- 2 Апр 2024
- Время
- 15:32
- Обратная связь
- marshall.100
- CID/Никнейм нарушителя
- 39DU 3795
Объясняю ситуацию, мы привезли ящик на респу и начали разгружать на точке, после чего <375N><2432> начали стрелять по нам пока мы разгружались. Я оповестил их о том что мы уже разгружаем ящик и у нас тут респа, но в ответ мы нечего не получили кроме бессмысленной стрельбы по нам. После того как мы разгрузили ящик приезжают ещё несколько человек <3795><39DU><3KFH> и начинают по нам вести огонь, конечно можно было бы сказать что они не знают что у нас тут респа, но они продолжили нас тулить даже после того как мы уже разгрузили ящик, то есть уже можно было понять что у нас тут респа. Прошу заметить что они приехали скорей всего по мг инфе. Во всей ситуации присутствовали хай состав.
События урона
Доказательства того что они должны были знать где у нас респа т.к неоднократно нас навещали
39DU - Зам.Лидера
3795 - Лидер
Прошу заметить что помимо тех сидов что я указал в жалобе были ещё несколько человек которые не попали под откат.
События урона
Доказательства того что они должны были знать где у нас респа т.к неоднократно нас навещали
39DU - Зам.Лидера
3795 - Лидер
Прошу заметить что помимо тех сидов что я указал в жалобе были ещё несколько человек которые не попали под откат.
Последнее редактирование: