ЖБ на Ivan Milano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanechka Shelby

Житель штата
25 Фев 2024
37
0
Имя персонажа
Sanechka Shelby
Логин
Sanechka_Shelby
CID персонажа
B9BB
Дата
2 Апр 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Ivan Milano
Обратная связь
форум
Приехал на вызов взлома человек был один, но потом по МГ приехали еще машин 5. Я начал отыгрывать все по рп. На откате видно как пишут что ID 81 не видно, то есть меня. Возникает вопрос откуда у них мой ID по IC. Также красная кнопка не была отыграна. Вот опра

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Приехал на вызов взлома человек был один, но потом по МГ приехали еще машин 5. Я начал отыгрывать все по рп. На откате видно как пишут что ID 81 не видно, то есть меня. Возникает вопрос откуда у них мой ID по IC. Также красная кнопка не была отыграна. Вот опра
Есть откат чуток раньше на секунд 30 или минуту?

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Ну тут и так все видно в принципе, просто изначально нужно было сказать про это и мы бы решили. На игроков можете написать жалобу на форум. Вас выпущу с деморгана.

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Ну тут и так все видно в принципе, просто изначально нужно было сказать про это и мы бы решили. На игроков можете написать жалобу на форум. Вас выпущу с деморгана.
Отмена, пересмотрел ваш откат, человек отыгрывал сигнал помощи как я понял.

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Только к сожалению не могу увидеть правильно он его отыграл или нет, постарайтесь найти откат раньше или пролистать чат выше и сделать скриншот его отыгровки

Sanechka Shelby

Житель штата
25 Фев 2024
37
0
Да че спорить все равно без остальной части чата не выпустите

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,088
1,623
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.