Жалоба на администратора "Ivan Milano"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Имя персонажа
Frederick Douglass
Логин
cadiloff
CID персонажа
7CCP
Дата
3 Апр 2024
Время
10:50
Никнейм администратора
Ivan Milano
Обратная связь
tataki5901
ВИДЕО администратор написал что следит, потом несколько минут я стою, человек на которого была поддана жалоба, таранит, стреляет и убивает меня, и администратор пишет что ничего не видел. прошу наказать администратора согласно регламента, я считаю что администратор проявил халатность к работе и его принудить к увольнению. Жалобу он не закрыл, и не написал "если есть доказательства пишите за форум".

нет никакого желания играть после такой ситуации.

Последнее редактирование:

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Тык что скажите на счёт этого? За что вы в него выстрелили с револьвера? Я взял ваш репорт, подозреваемый говорит вам, зачем ты в меня стрелял, после чего убил вас. Я решил посмотреть лог урона по нему и оказывается то что вы в него стреляли первый и я сказал вам то что не видел полной ситуации

Последнее редактирование:
Реакции: zxcslem69

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Тык что скажите на счёт этого? За что вы в него выстрелили с револьвера? Я взял ваш репорт, подозреваемый говорит вам зачем ты в меня стрелял, после чего убил вас. Я решил посмотреть лог урона по нему и оказывается то что вы в него стреляли первый и сказал вам то что не видел полной ситуации
ну давайте лог урона который год назад был, на видео четко слышно как он байтит меня словами "постреляй, постреляй", вы взяли репорт, на видео четко видно что бы без действуете, ждем ответа зга

Реакции: zxcslem69

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
ну давайте лог урона который год назад был, на видео четко слышно как он байтит меня словами "постреляй, постреляй", вы взяли репорт, на видео четко видно что бы без действуете, ждем ответа зга
Смешно, вы выстрелили в человека в 39 Минут 46 секунд, далее он стрельнул по вам в 39:47, за вами ещё последовал выстрел в 40:36. Откат у вас начинается в 40:56. Делаем вывод, откат у вас не полный и вы вводите нас в заблуждение. Ждите ответ от ГА/ЗГА

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Смешно, вы выстрелили в человека в 39 Минут 46 секунд, далее он стрельнул по вам в 39:47, за вами ещё последовал выстрел в 40:36. Откат у вас начинается в 40:56. Делаем вывод, откат у вас не полный и вы вводите нас в заблуждение. Ждите ответ от ГА/ЗГА
бред несешь

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
215523
Год назад?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Лог урона по вам произошел через секунду, после вашего выстрела. Что насчет этого скажите?

Реакции: n0lwyz

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Ответа не поступило, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.