- 20 Июл 2022
- 1,285
- 1,671
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- Логин
- Stone_Sargsyan
- CID персонажа
- 48ZC
- Обратная связь
- stonerafferty
Написал жалобу 17 МАРТА, получил ответ 3 Апреля. Спец Админу понадобилось 17 дней чтобы дать такой же ответ, как и ГА. Пишу вам с двумя проблемами. Первое то что отвечают на обычные жалобы где не нужно сидеть и какое то расследование по логам делать 17 дней. Второе то что мне дали максимально глупый ответ. "Бэд коп действия не работают перед камерами", вопрос, ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? ЭТО БРЕД. Почему когда у меня есть перк чтобы оскорбить и хамить,мне нужно делать это на едине? Какая разница где я это буду делать? По логике то что там камеры, Пусть по айси меня кафнули бы. Этот перк для того,чтобы я мог оскорбить и не получить оос наказание, ЕДИНСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ПЕРКУ, ТО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В РАМКАХ РАЗУМНОГО. Почему меня наказывают за ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? Это по факту, их личное мнение, Правила проекта не запрещают мне это делать перед камерами. Только в перке для взятки написано,что нужно быть на едине.
Кирилл,прошу разобраться и дать правильный вердикт, потому что меня наказывают за нарушение выдуманных правил.
Кирилл,прошу разобраться и дать правильный вердикт, потому что меня наказывают за нарушение выдуманных правил.