Какая разница? На откате видно ваше нарушение.Пусть данный человек предъявит полный откат, его друг потом тоже спрыгнул
Жди, откат полный.
Гений, жб лить в жб. ахахаххаха
Гений, жб лить в жб. ахахаххаха
я кьюшнулся, не палишься хахахахахаха
Гений, кентика своего спалил который q въебал, ахахаххахахахха
Баг скейта... ахаххахахахах
Гений, кентика своего спалил который q въебал, ахахаххахахахха
Мне очень жаль, половой орган мальчика тебе за щеку а не откат. И так в бан улетите)Какая нафиг разница? Ты сейчас предоставишь свой откат, где ты признаешь приезд по мг, а так же где мой кент q)
Мне очень жаль, половой орган мальчика тебе за щеку а не откат. И так в бан улетите)
"Впиытывай унижения"... Типок тебе же рил больше нечего сказать, половой орган мальчика знает что ты высрал кнч.Боже чел. Ты слит. Терпила ебанна. Или поплачь мальчик за то что не получилось каффнуть нас. Впитывай унижения.
"Впиытывай унижения"... Типок тебе же рил больше нечего сказать, половой орган мальчика знает что ты высрал кнч.
Да всё личико вальни своё, упрись своими оправданиями мне в половой орган мальчикаПятки мои лижи + убейся нафиг
Да всё личико вальни своё, упрись своими оправданиями мне в половой орган мальчика
Отстоять жб ?! Да ты гений... Хз зачем ты оправдываешься, всё равно в бане будешь... Тем более нафиг мне перед таким как ты отстаивать жб ?Я не знаю для чего ты жб залил, терпила… Если сам же не можешь отстоять ее
Отстоять жб ?! Да ты гений... Хз зачем ты оправдываешься, всё равно в бане будешь... Тем более нафиг мне перед таким как ты отстаивать жб ?