Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

presidential surr!

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
241
31
Имя персонажа
Nagi Amoral
Логин
Ponio_Ramuchirez
CID персонажа
9MVD
Дата
6 Апр 2024
Время
23:08
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
.mir41kk
Хочу увидеть откат моего нарушения

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
900
75
Здравствуйте. Откат вашего нарушения тык, так же если у вас есть фиксация что вы не виновны вы можете предоставить (Правила)

presidential surr!

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
241
31
можно полный откат где видно что я стреляю , потому что я не сделал ни одного шота и приехал за машиной , сказал это в войс стоящему рядом бессмертному.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
900
75
Предоставьте откат что вы не стреляли
Правила войны за оружейные ящики:
4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

можно полный откат где видно что я стреляю , потому что я не сделал ни одного шота и приехал за машиной , сказал это в войс стоящему рядом бессмертному. На первом откате видно , где я приехал за машиной, а второй откат , где я стрелял изначально
Вы видели что там находится ящик но все равно вернулись.
4.1 Запрещено приезжать после смерти.

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
363
73
Предоставьте откат что вы не стреляли
4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Вы видели что там находится ящик но все равно вернулись.
4.1 Запрещено приезжать после смерти.
"4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации."
Ваша прямая обязанность скинуть адекватный откат, на котором ЗАФИКСИРОВАНО нарушение от игрока, чего на вашем откате нет. Если у человека, как и у вас нет "нормального" отката то передавайте наказание на "НПЯ".

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
363
73
Может человека тепнуло каким то волшебным багом, или его обули в чешки и привезли на ящик? вы этого ничего не знаете и на вашем откате это не зафиксировано

presidential surr!

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
241
31
Если у вас нету нормального отката будьте любезны амнистировать наказание

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
4.1 Запрещено приезжать после смерти

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
рк за машиной был , предоставьте мне фулл откат
1) Так вам нужно доказать что вы приехали за машиной, откат того что вы вернулись на место смерти вам предоставли.

2) Я могу забанить вас на 15 дней за то что вы не храните откат с ящика по правила проекта.

presidential surr!

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
241
31
1) Так вам нужно доказать что вы приехали за машиной, откат того что вы вернулись на место смерти вам предоставли.

2) Я могу забанить вас на 15 дней за то что вы не храните откат с ящика по правила проекта.
2.По правилам проекта нпя - дмг.
3.Почему вы вообще флудите в этой теме , если вы вообще никак не причастны к ситуации

Реакции: Hurt и Nick Mercer

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Варн сниму, деморган остается в силе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.