Л ламинат Well-known member Диванный эксперт 10 Фев 2022 100 17 7 Апр 2024 #1 Имя персонажа Max Semechkin CID персонажа 30o0 Дата 13 Апр 2024 Время 14:26 Никнейм администратора Salvatore ferrari Обратная связь форум откинул за пг,хотя он тепнулся с красным ником. снимите наказание,админу дайте выговор
Selvatore Ferrari Well-known member Форумный боец 21 Окт 2022 1,792 126 Discord GołdŠtêãVę#7496 7 Апр 2024 #2 ламинат написал(а): откинул за пг,хотя он тепнулся с красным ником. снимите наказание,админу дайте выговор Нажмите для раскрытия... Красный ник не останавливает рп, с чего вы это взяли?
ламинат написал(а): откинул за пг,хотя он тепнулся с красным ником. снимите наказание,админу дайте выговор Нажмите для раскрытия... Красный ник не останавливает рп, с чего вы это взяли?
Л ламинат Well-known member Диванный эксперт 10 Фев 2022 100 17 7 Апр 2024 #3 Selvatore Ferrari написал(а): Красный ник не останавливает рп, с чего вы это взяли? Нажмите для раскрытия... правда что ли? а зачем ты тпаешься с красным ником,гений
Selvatore Ferrari написал(а): Красный ник не останавливает рп, с чего вы это взяли? Нажмите для раскрытия... правда что ли? а зачем ты тпаешься с красным ником,гений
Selvatore Ferrari Well-known member Форумный боец 21 Окт 2022 1,792 126 Discord GołdŠtêãVę#7496 7 Апр 2024 #4 ламинат написал(а): правда что ли? а зачем ты тпаешься с красным ником,гений Нажмите для раскрытия... Чтобы показать что я админ, красный ник рп не останавливает, я не знаю откуда вы это взяли
ламинат написал(а): правда что ли? а зачем ты тпаешься с красным ником,гений Нажмите для раскрытия... Чтобы показать что я админ, красный ник рп не останавливает, я не знаю откуда вы это взяли
Timur Ramos nlkrr 会 Форумный боец 4 Авг 2022 1,548 233 7 Апр 2024 #5 Если Администратор включает красный ник то РП процесс не останавливается, до того момента пока Администратор не скажет это словесно Реакции: Selvatore Ferrari
Если Администратор включает красный ник то РП процесс не останавливается, до того момента пока Администратор не скажет это словесно
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 22,472 2,195 8 Апр 2024 #6 РП процесс останавливается только после слов администратора.