Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
284
49
Имя персонажа
Roman West
CID персонажа
3O85
Дата
7 Апр 2024
Время
23:30
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
.westzaki
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-miguel-lopez.440425/ продолжение жалобы так как ее закрыли быстро
Мною были установлены модификации от Network,и там в описании модификаций на оружие не писалось что там присутствуют какие-то привилегии над другими игроками,а уж тем более Хитбоксы.Само собой если бы я знал что там есть что-то-эти моды бы не были установлены!Сейчас я сделал проверку файлов и у меня полностью чистая гта 5.Прошу разбана за эти модификации,сейчас у меня чистая гта и готов играть абсолютно без модификаций.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Вы несёте полную ответственность за то что у вас установлено в игре.
Или по вашей логике нам нетворк наказать нужно?

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
284
49
Ну это же проблема нетворка и в том что они не оповестили об этом.Люди качают модификации,подписки и играют на Нетворке.Также в Нетворке частые проблемы с модификациями и возможно я попал под их проблемы.Я играю с сентября 20-го года и ни одного бана за подобное у меня не было,также меня вызывал на проверку Johan Silence и у меня ничего не нашли.Я не знаю как так получилось(

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,236
205
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-miguel-lopez.440425/ продолжение жалобы так как ее закрыли быстро
Мною были установлены модификации от Network,и там в описании модификаций на оружие не писалось что там присутствуют какие-то привилегии над другими игроками,а уж тем более Хитбоксы.Само собой если бы я знал что там есть что-то-эти моды бы не были установлены!Сейчас я сделал проверку файлов и у меня полностью чистая гта 5.Прошу разбана за эти модификации,сейчас у меня чистая гта и готов играть абсолютно без модификаций.
странно что ты это не заметил, тк довольно большие хитбоксы

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,236
205
Вы несёте полную ответственность за то что у вас установлено в игре.
Или по вашей логике нам нетворк наказать нужно?
возможно, что это старый редукс от нетворка, в котором не обновленный апдейтник , и что-то полетело

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
284
49
не надо значит больше бесплатные модификации качать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Все, что вы качаете и ставите - ваша ответственность. Проверяйте, что ставите.
Сокращу до 15 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.