СВР ПРОДАЛСЯ за 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Chunga

Житель штата
19 Сен 2023
90
1
Discord
djukubara
Сервер
1
Имя персонажа
Nikita Chunga
Логин
Nikita_Pupkin
CID персонажа
ANSG
Дата
8 Апр 2024
Время
18:57
Обратная связь
djukubara
Я писал тему еще где то месяц назад про то что у меня продался свр за 120. Я не могу без денег, мне не хотят возвращать деньги хотя бы 4кк. Теперь Лемаир , я умоляю верни пожалуйста деньги или машину. У меня было бы 9ку, а теперь только 4.7кк. Пожалуйста не останься в стороне. Умоляю

Nikita_Chunga

Житель штата
19 Сен 2023
90
1
Discord
djukubara

Nikita_Chunga

Житель штата
19 Сен 2023
90
1
Discord
djukubara
Ссылка но мою прошлую жалобу. Я тогда читал другие жалобы , и ответил человек что наверное у меня точно такая же проблема, но почемуто ему вернули машину(чего я бы сам очень сильно хотел) , а мне в итоге ничего под предлогом обмана. Мне правда грустно без машины. Помогите

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Ссылка но мою прошлую жалобу. Я тогда читал другие жалобы , и ответил человек что наверное у меня точно такая же проблема, но почемуто ему вернули машину(чего я бы сам очень сильно хотел) , а мне в итоге ничего под предлогом обмана. Мне правда грустно без машины. Помогите
Всё зависит от ситуации для начала

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
а мне в итоге ничего под предлогом обмана. Мне правда грустно без машины. Помогите
Тут много причин. Но первая это то, что мы не обязаны возвращать. Также вы начали фактически обвинять нас, в том, что у вас пропало что-то, хотя это не так, вы сами ошиблись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.