Жалоба на 1V7S 3FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,049
745
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
8 Апр 2024
Обратная связь
ulsema_really
CID/Никнейм нарушителя
1V7S 3FIB

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Полный откат ситуации предоставьте

У вас есть 12 часов.

Реакции: Britva Quatrov

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
189
58
Я 1V7S
На сколько мне известно мы откинули человек 20 за то что они отказывались хрюкать, даже админы следили.​

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
189
58
Также хотел бы увидеть еще откат ранее, стрельба по нам является ic причиной для данных действий.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Последнее редактирование:

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,049
745
Также хотел бы увидеть еще откат ранее, стрельба по нам является ic причиной для данных действий.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Если бы ты хоть что-то читал братишка, тогда бы знал что IC причиной не является стрельба.. :(
Как Я и сказал в игре, вы будете оправдываться на форуме что сейчас ты и делаешь

Реакции: Egor_Ivanyskin

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
189
58
Если бы ты хоть что-то читал братишка, тогда бы знал что IC причиной не является стрельба.. :(
Как Я и сказал в игре, вы будете оправдываться на форуме что сейчас ты и делаешь
Стрельба может и не является, а вот сопротивление нам, а именно стрельба от тебя является ic причиной

Реакции: Derec Hail

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
Уважаемые админ, который будет просматривать данную жалобу.
У нас были похитки, где мы брили и требовали хрюхать заложников. Админы, которые наблюдали такие ситуации не говорили, что это унизительные действия, а за отказ игроков хрюкать, откидывали их в дмг. Одна из ситуации, правда от 3 лица, где за отказ хрюхать и говорить определенное предложение игрок отлетел за пг Тык (2:10) Адм Гебз присутвует на похитки и ничего не говорит про унизительные действия.
По мне так брить на лыску - это ещё хуже, чем хрюкать. 🤨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.