тип ты в зз убегал(
ФанатикБоже какой же 9Q2S нищий я так смеюсь с него ахахах он такой малолетка и так разговаривает аэаэаэаэаэаэаэаэ
фанатка плачь на форуме чтобы дали деморган, ты ебаная ватная терпила, тебя в жизни ногами пинают мудак иди оглянись нафиг
воин чебуречной силит на форуме выписывает(Боже какой же 9Q2S нищий я так смеюсь с него ахахах он такой малолетка и так разговаривает аэаэаэаэаэаэаэаэ
фанатка завидуй что мы мафию сняли вам + у тебя масс после бана будетБоже какой же 9Q2S нищий я так смеюсь с него ахахах он такой малолетка и так разговаривает аэаэаэаэаэаэаэаэ
ему 14 он уже взрослый хорошая девочкаБоже какой же 9Q2S нищий я так смеюсь с него ахахах он такой малолетка и так разговаривает аэаэаэаэаэаэаэаэ
А ты видел как меня мама била ногами? Видео есть?фанатка плачь на форуме чтобы дали деморган, ты ебаная ватная терпила, тебя в жизни ногами пинают мудак иди оглянись нафиг
ты свой голос слышал? тебя мать пиздела ногами с детства и с тобой никто не общается ибо мать запрещала тебе гулять и ты сидишь на роле плей радмире заливаешь, клоун хороший
Не к тебе говорят сволочьА ты видел как меня мама била ногами? Видео есть?
у тебя на голове вмятина ебанашкаА ты видел как меня мама била ногами? Видео есть?
Не будет и бана у меня нет клоун ахахахахах я в игре щасфанатка завидуй что мы мафию сняли вам + у тебя масс после бана будет