Inteik_Effectov Well-known member Форумный боец 16 Дек 2022 352 111 Род занятий Сношу крайм Discord соска нереалка#9751 9 Апр 2024 #1 Имя персонажа Inteik_Untill Логин Inteik_Effectov CID персонажа 6YL2 Дата 7 Апр 2024 Время 23:53 Обратная связь inteik CID/Никнейм нарушителя 9QHJ Решили грабить типа, а он увидев преследование решил уехать в воду, а когда ему начали приказывать выходить из воды, он решил поплыть дальше. Тык
Решили грабить типа, а он увидев преследование решил уехать в воду, а когда ему начали приказывать выходить из воды, он решил поплыть дальше. Тык
.soblazm Past Curator Crime ꑭ Форумный боец 16 Апр 2023 584 203 Род занятий <3 Discord <3 9 Апр 2024 #2 Inteik_Effectov написал(а): Решили грабить типа, а он увидев преследование решил уехать в воду, а когда ему начали приказывать выходить из воды, он решил поплыть дальше. Тык Нажмите для раскрытия... ты мне ничего не говорил, Я захотел поплавать просто, а ты про какое-то ограбление начал говорить, по рп ты не сможешь меня грабить в воде
Inteik_Effectov написал(а): Решили грабить типа, а он увидев преследование решил уехать в воду, а когда ему начали приказывать выходить из воды, он решил поплыть дальше. Тык Нажмите для раскрытия... ты мне ничего не говорил, Я захотел поплавать просто, а ты про какое-то ограбление начал говорить, по рп ты не сможешь меня грабить в воде
kewazo Well-known member Диванный эксперт 7 Июл 2023 97 29 9 Апр 2024 #3 Inteik_Effectov написал(а): Решили грабить типа, а он увидев преследование решил уехать в воду, а когда ему начали приказывать выходить из воды, он решил поплыть дальше. Тык Нажмите для раскрытия... ты не понял? он плавает
Inteik_Effectov написал(а): Решили грабить типа, а он увидев преследование решил уехать в воду, а когда ему начали приказывать выходить из воды, он решил поплыть дальше. Тык Нажмите для раскрытия... ты не понял? он плавает