Жалоба на 4LTZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeekayo

Member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
14
8
Discord
ziggassaur
Имя персонажа
Enotik Macallister
Логин
Enotik_Macallister
Дата
9 Апр 2024
Обратная связь
gotylip
CID/Никнейм нарушителя
4LTZ
данный сотрудник FIB задержал за 9.6 9.1 10.7 У.К S.A, мало того избил... хотя это запрещенно.
чуть позже сделал плотный откат рп ситуации, на минуточку, наручники снял совсем другой сотрудник, с откатом рп ситуации я не соглашалась, меня даже не спросили, а просто убежали..
тык

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
90
28
Discord
Sasha_Jefferson#0802
Он даже не мог взять тебя в залом из за багов сервера, он что сделает?

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,389
1,911
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
данный сотрудник FIB задержал за 9.6 9.1 10.7 У.К S.A, мало того избил... хотя это запрещенно.
чуть позже сделал плотный откат рп ситуации, на минуточку, наручники снял совсем другой сотрудник, с откатом рп ситуации я не соглашалась, меня даже не спросили, а просто убежали..
тык
избил? откат который не влияет на ситуацию принимается без согласия второй стороны. Тем более урон не прошел. На откате слышно его реакцию "что происходит с Радмиром" то есть сервера лагали, у него лагал интерфейс и он пытался вас взять в залом,но при нажатии случайно персонаж 2 раза ударил вас.

zeekayo

Member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
14
8
Discord
ziggassaur
избил? откат который не влияет на ситуацию принимается без согласия второй стороны. Тем более урон не прошел. На откате слышно его реакцию "что происходит с Радмиром" то есть сервера лагали, у него лагал интерфейс и он пытался вас взять в залом,но при нажатии случайно персонаж 2 раза ударил вас.
его проблемы

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
90
28
Discord
Sasha_Jefferson#0802

zeekayo

Member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
14
8
Discord
ziggassaur
Ну значит продолжим рп ситуацию с тобой, только смысла от твоей жб ноль, у типа откат есть где у него сервер лагал.
Как продолжим? Если откат ситуации был)))
Сами себе противоречите

zeekayo

Member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
14
8
Discord
ziggassaur
Как продолжим? Если откат ситуации был)))
Сами себе противоречите
Неопределённые, т.е вы хотите сказать что он просто так меня кафнул? И другой человек меня развязал. И теперь вы хотите продолжить рп ситуацию.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,897
1,218
Откатили РП ситуацию из-за лагов сервера, которые мешали играть РП и в общем продолжить эту РП ситуацию было бы сложно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.