- 24 Янв 2022
- 100
- 10
А можно я залью на него с этим же скрином через пару месяцев, один фиг даты на нём нету
А можно я залью на него с этим же скрином через пару месяцев, один фиг даты на нём нету
МожноА можно я залью на него с этим же скрином через пару месяцев, один фиг даты на нём нету
то есть можно кидать скрин без даты? если я скину скрин где меня тип 3 года назад оскнул, его тоже забанят?Можно
Вы нас за идиотов держите? или думаете что логов нету? я мог вообще вам скрин не кидать и кинуть текст из логов...то есть можно кидать скрин без даты? если я скину скрин где меня тип 3 года назад оскнул, его тоже забанят?
ну логи же обновляются, так что я подожду скрина + бан сделан по нику, может раньше у кого-то был такой же никВы нас за идиотов держите? или думаете что логов нету? я мог вообще вам скрин не кидать и кинуть текст из логов...
скрин с логов то я дождусь когда-нибудь? Или вы обмануть решили, что кините текст с логов?Вы нас за идиотов держите? или думаете что логов нету? я мог вообще вам скрин не кидать и кинуть текст из логов...
Я вам ничего не обязан кидать.скрин с логов то я дождусь когда-нибудь? Или вы обмануть решили, что кините текст с логов?