Амнистия Nick_Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
213
28
Discord
бибурка#6174
Имя персонажа
Cesar Toptaev
CID персонажа
9RDF
Дата
6 Мар 2024
Время
00:04
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
.toptaev
Доброго дня, уважаемая Администрация, Я играл с запрет редуксом, и осознал что можно играть арену, тренироваться, и играть с нормальным, не запретным редуксом. Искренне говорю вам, что более я в жизни не буду играть с программами, которые дают преимущество над другими игроками. Если мой аккаунт забанят за читы,запрет редукс и другие ПО. Баньте на 17 лет. Прошу понять и простить.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Как вы говорили, у меня проблемы со зрением и головой, поэтому я должен лечиться, так что, к сожалению, я не помню вашу проверку для того чтобы дать амнистию вам.

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
213
28
Discord
бибурка#6174
Как вы говорили, у меня проблемы со зрением и головой, поэтому я должен лечиться, так что, к сожалению, я не помню вашу проверку для того чтобы дать амнистию вам.
Могу лишь сказать в свое оправдание, простите,тогда я сильно обиделся, и начал выписать, на вас плохие слова.Поиграв 2к часов на сервере, и получив бан такой большой срок, я бы хотел поиграть на Радмире, обьяснить это чувство могу лишь тем, что чувствую его как дом.

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
213
28
Discord
бибурка#6174
Честно, я не думаю что вы обижены на меня,прошло сколько времени с того момента.. Простите пожалуйста ) <3

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Еще и в дискордике плохие вещи писали, да?((

215761

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
213
28
Discord
бибурка#6174
Еще и в дискордике плохие вещи писали, да?((

Посмотреть вложение 215761
не живите прошлым, оскорбления есть оскорбления,другая ситуация когда я хочу исправить ошибки, я не раз говорил сам себе, зачем я оскаю,нарушаю и т.д, какой сейчас смысл вспоминать прошлое?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
не живите прошлым, оскорбления есть оскорбления,другая ситуация когда я хочу исправить ошибки, я не раз говорил сам себе, зачем я оскаю,нарушаю и т.д, какой сейчас смысл вспоминать прошлое?
Конечно, забудем прошлое! Ведь зачем вспоминать свои ошибки и уроки, когда можно просто продолжать делать их снова и снова? Повторение - мать учения, правда же? Никакого смысла в том, чтобы расти и развиваться, лучше просто оставаться в той же самой точке. А вы не догадывались, что при принятии разумного и взвешенного решения о вашей амнистии мы всегда учитываем историю нарушений вашего аккаунта?

Реакции: heavy revolver

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
213
28
Discord
бибурка#6174
Конечно, забудем прошлое! Ведь зачем вспоминать свои ошибки и уроки, когда можно просто продолжать делать их снова и снова? Повторение - мать учения, правда же? Никакого смысла в том, чтобы расти и развиваться, лучше просто оставаться в той же самой точке. А вы не догадывались, что при принятии разумного и взвешенного решения о вашей амнистии мы всегда учитываем историю нарушений вашего аккаунта?
Соглашусь, но опять же, я хочу исправиться, а не нарушать далее чтобы получать наказания. История моих наказаний довольна так и не плохая, учитывая что вы амнистировали людей, у который история наказаний в двое больше, а то и в три.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Ладно, ожидайте решения ЗГА.

Реакции: requiem bro

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Так себе у вас история наказаний, без амнистии

Реакции: requiem bro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.