Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Режим чтения
16 Янв 2021
296
30
Имя персонажа
London Acrapovich
Дата
10 Апр 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
ds kordrokis
меня хотели грабануть, я отказался подымать руки меня откинули на 3 часа я кьюшнулся так как нах мне еще в игре сидеть, тут мне говорят что мне еще вьебали варн на 5 дней и 10 дней бана, вопрос, с какого хуя бан? про варн не знаю точно так что возникать не буду, а про бан немного странная кайфы, как я блять ушел от наказания если я уже в дмг был.
скрин наказания

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Вы из игры вышли в момент выдачи вам наказания, когда вам выдали деморган вы сразу вышли из игры дабы избежать получения Warn-а что является "Уходом от наказания" такой пункт в регламенте есть.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Именно так.

215759

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Режим чтения
16 Янв 2021
296
30
Вы из игры вышли в момент выдачи вам наказания, когда вам выдали деморган вы сразу вышли из игры дабы избежать получения Warn-а что является "Уходом от наказания" такой пункт в регламенте есть.
блять я в игру зашел после бана я в душе не чаю что у вас там в регламенте , я не дегрод который каждый день сидит правила сервера перечитывает как джелл белл, и тем более как я понял выдать варн не составило труда так блять в чем проблема тогда?

........

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2023
182
23
Discord
m1nsten
блять я в игру зашел после бана я в душе не чаю что у вас там в регламенте , я не дегрод который каждый день сидит правила сервера перечитывает как джелл белл, и тем более как я понял выдать варн не составило труда так блять в чем проблема тогда?
Фу капец ты тип,сначало выписываешь нику,а потом ему жопу лижешь

Реакции: ооо гад эм

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Отклонено из-за оскорбительного поведения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.