- 24 Янв 2024
- 22
- 0
- Discord
- d_c8381
- Имя персонажа
- Misha_Tala
- Логин
- Misha_Tala
- Дата
- 11 Апр 2024
- Обратная связь
- d_c8381 (дс)
- CID/Никнейм нарушителя
- 64N8
На фрапсе видно ламборгини на которой меня задержали, сделали первичный обыск при задержании, Потом сделали обыск в отделе и изяли всё повторно, я думал что это приколисты , а это оказалась госска которая ездиет на чём хочет и когда хочет если они ведут патруль то они должны ездить на спецц транспорте с опозновательными знаками, я сделал отыгровку рп что докименты мои лежат в бардочке я госс сотрудник в отделе сказав что я не адекват каким-то удивительным образом узнал мою Имя Фамилию, почему госс сотрудники ездят на ламборгини без мигалог и т.д. ПЛЮС мне приписали 6.1 по словам сотрудников тойже фракции мне казали что это терроризм, фрапс я начал поле того как понял тчто это не приколисты а госс сотрудники, хочу что-бы госс сотрудника наказали либо увальнением или варном так как такие как он только позорят свою фракцию. Пачему я должен сидеть 3 часа а не 2 когда какой-то госник хочет приписать мне статью 6.1. Мне это не понятно от слова совсем. Если моя версия не утраивает, то запросите опру от сотрудника на которой видно где я нарушил 6.1 а в расшифровте тероризм