Жалоба на администратора Roman Hors администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Gusev

Житель штата
15 Сен 2022
38
2
Discord
Gusevvlad2008
доказательство того что я во первых был на машине

Vlad Gusev

Житель штата
15 Сен 2022
38
2
Discord
Gusevvlad2008
до бана нету, этот откат даёт вам понять, что я был на машине и тепехаться на метку с деревом никак не мог, у администратора который меня забанил не прогрузилась машина и у него я был лагучий, у всех людей разный пинг, вы этого не понимаете??!?! мне играть с читами не приносит удовольствия, я захожу поработать с друзьями а нам зачем играть с читами, я готов на проверку отдать вам те ресурсы которые по вашему мнению я собрал с помощью чита, хотя просто у админа я пинговал и даже у него не прогрузилась машина

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Заходите в официальный дискорд радмира.

Vlad Gusev

Житель штата
15 Сен 2022
38
2
Discord
Gusevvlad2008
хотя бы дайте не на 30 дней прошу, тут не моя вина в том что у админа не прогрузилось ничего, у каждого второго игрока такая херя, я не отсталое животное которое играет с читами, я не в какой игре не играл с читами

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
502
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
до бана нету, этот откат даёт вам понять, что я был на машине и тепехаться на метку с деревом никак не мог, у администратора который меня забанил не прогрузилась машина и у него я был лагучий, у всех людей разный пинг, вы этого не понимаете??!?! мне играть с читами не приносит удовольствия, я захожу поработать с друзьями а нам зачем играть с читами, я готов на проверку отдать вам те ресурсы которые по вашему мнению я собрал с помощью чита, хотя просто у админа я пинговал и даже у него не прогрузилась машина
Зачем врете? Вы сделали откат отката.

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
502
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
хотя бы дайте не на 30 дней прошу, тут не моя вина в том что у админа не прогрузилось ничего, у каждого второго игрока такая херя, я не отсталое животное которое играет с читами, я не в какой игре не играл с читами
Мы ждем Вас в официальном дискоре проекта.

Vlad Gusev

Житель штата
15 Сен 2022
38
2
Discord
Gusevvlad2008
этот откат который я прислал вам, я заснял со своего пк, не с машего видео, какой вру, я вам всю правду говорю, может пойдём те в дс поговорим, хотя бы что бы разъяснить ситуацию, я хотел сейчас поиграть с другом, помочь собрать ему на новую тачку, а из-за админа у которого ничего не грузит я отлетаю в бан на 30 дней

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
502
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
этот откат который я прислал вам, я заснял со своего пк, не с машего видео, какой вру, я вам всю правду говорю, может пойдём те в дс поговорим, хотя бы что бы разъяснить ситуацию, я хотел сейчас поиграть с другом, помочь собрать ему на новую тачку, а из-за админа у которого ничего не грузит я отлетаю в бан на 30 дней
В дискорд проекта заходите в этот канал -
215806

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Проверили проверку, софт найден, срок увеличен по регламенту.

Реакции: Roman Hors

Vlad Gusev

Житель штата
15 Сен 2022
38
2
Discord
Gusevvlad2008
алло, софт, тебе делать нечего, ты ничего не нашёл, а после папки русский язык ты сказал что я забанен

Vlad Gusev

Житель штата
15 Сен 2022
38
2
Discord
Gusevvlad2008
ты блять обиделся из-за того что софт не нашёл, которого нету? я по хорошему с понимаем отнёсья к вам, а вы такую зерню творите, ты ни раз не показал мне на софт, потому что его нету, и ты откидываешь меня? серьёзно

Реакции: Nick Mercer

Vlad Gusev

Житель штата
15 Сен 2022
38
2
Discord
Gusevvlad2008
ты ответить можешь, чё ты как не пацан поступаешь?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Лоадер сам софт

215808

Факт чистки

215809

Чистка 2

215810

Vlad Gusev

Житель штата
15 Сен 2022
38
2
Discord
Gusevvlad2008
Это чит разве, на первой фотке вообще папка русский язык, блять короче, я понял кто ты, ты хорошая девочка, которая к какой-то хуйне прицепился, то ты хороший человек конечный, ни одного Чита не было на моём пк, Максимум это из-за вашей проверки, а нах вам что то объяснять, вы два долбаёба которые ничего не понимают

Vlad Gusev

Житель штата
15 Сен 2022
38
2
Discord
Gusevvlad2008
А ещё, был редукс и этот лоадер из-за редукса, а в рефлексе менялся только графика, половой орган мальчика я больше зайду на ваш сервер

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.