- 15 Сен 2022
- 38
- 2
- Discord
- Gusevvlad2008
И что мне даёт этот откат? предоставьте откат до бана а не после...вот откат
Зачем врете? Вы сделали откат отката.до бана нету, этот откат даёт вам понять, что я был на машине и тепехаться на метку с деревом никак не мог, у администратора который меня забанил не прогрузилась машина и у него я был лагучий, у всех людей разный пинг, вы этого не понимаете??!?! мне играть с читами не приносит удовольствия, я захожу поработать с друзьями а нам зачем играть с читами, я готов на проверку отдать вам те ресурсы которые по вашему мнению я собрал с помощью чита, хотя просто у админа я пинговал и даже у него не прогрузилась машина
Мы ждем Вас в официальном дискоре проекта.хотя бы дайте не на 30 дней прошу, тут не моя вина в том что у админа не прогрузилось ничего, у каждого второго игрока такая херя, я не отсталое животное которое играет с читами, я не в какой игре не играл с читами
В дискорд проекта заходите в этот канал -этот откат который я прислал вам, я заснял со своего пк, не с машего видео, какой вру, я вам всю правду говорю, может пойдём те в дс поговорим, хотя бы что бы разъяснить ситуацию, я хотел сейчас поиграть с другом, помочь собрать ему на новую тачку, а из-за админа у которого ничего не грузит я отлетаю в бан на 30 дней
Выдано верно, да и таких багов, телепортирующих от дерева к дереву нет.Лоадер сам софт
Посмотреть вложение 215808
Факт чистки
Посмотреть вложение 215809
Чистка 2
Посмотреть вложение 215810