Жалоба на администратора llqoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
  1. Ваш Nick Name: Sokol Rus
  2. Nick Name администратора: llqoff
  3. Дата подачи жалобы: 09.11.20 22:27
  4. Опишите ситуацию: Администратор не наказал человека по жалобе за явный уход от рп во время погони за ним, когда игрок остался без колёс и понял что он в безысходном положении он вышел из игры /q. Отклонять эту жалобу по причине, что не достаточное время отката очень глупо, так как человек отчётливо нарушил правила сервера.
  5. Ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-elite-famq-1bgx.50180/#post-194744

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
Во первых.30164
Во Вторых У него было 15 Минут для возвращения На РП ситуацию На откате Не видно Вернулся он или нет, Вероятнее всего вы уехали.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Ты где такое прочитал про 15 минут?:D
Откат не обрезан.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Я - уверен, полный откат у вас есть.
Вы с пустого места начали стрелять по машине - без какой либо причины ( Вас попросили полный откат ) У вас его нет.
Соответственно администратор верно закрыл жалобу. Нам нужен полный откат РП ситуации, и правильно ли вы его пытались задержать.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Свои пять копеек особо вставлять не хочу. Администратором выше было все верно подмечено. Ждем решения старшей администрации над этот счет. Спокойной ночи <3

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
Ты где такое прочитал про 15 минут?:D
Откат не обрезан.
На счет Того что Откат не обрезан Как ты Включил Запись Во время Управлением ТС ? Скажешь это Мгновенный Повтор ? Откат у тебя Идет 12 СекА в Мгновенном Повторе Минимум Можно выбрать 15 Сек.На Скрине Ползунок Отодвинут Максимально Влево.
Ps. Все Скрины прикрепленны Ниже.

Вложения

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
Надеюсь Что Старшая Администрация Обратит внимание На мои сообщения выше Где я все ясно, Подробно и По факту Расписал.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
На счет Того что Откат не обрезан Как ты Включил Запись Во время Управлением ТС ? Скажешь это Мгновенный Повтор ? Откат у тебя Идет 12 СекА в Мгновенном Повторе Минимум Можно выбрать 15 Сек.На Скрине Ползунок Отодвинут Максимально Влево.
Ps. Все Скрины прикрепленны Ниже.
Кроме мгновенного повтора, есть ещё просто функция запустить запись.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
Кроме мгновенного повтора, есть ещё просто функция запустить запись.
Выше я Написал Как ты Включил Запись За рулем ?
Если Это был Шадоу Плей То тогда Должны Были быть уведомления О начале и Конце Записи

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
Тогда пойдём все жалобы по которым людей откинули за уход от рп, обнулять, потому что большинство откатов менее 15-ти минут.
Тебе Администратор Ответил Необходим Откат за 30 Секунд До нарушения Глаза Открой И перечитай Все сообщения Администраторов

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
По твоей логике я должен быть стоять и ждать 15 минут, вернётся он или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.