Тот факт что её больше, теперь никак не влияет на итоги перестрелки, по скольку по ней вы больше не дамажите
Вы, совершая криминальные действия ПЕРВЫМИ видите подъезжающих госников и ПЕРВЫЕ по ним стреляете.
В знак благодарности за знание законодательной базы и всего ПГО, но сайги явно не достаточно
Часто вас УСПЕШНО кафают с пуликом? Или может быть глянем жалобы от госников на крайм?
1. Если у тебя аим, то нету смысла от брони, но не все и всегда стреляют, и попдают только в голову без промахов
2.У нас такой функционал, ибо, если мы не будем, так делать, то придется зарабатывать на такси, или чет другое, и тогда не будет смысла состоять в крайме. подъезжая к человек, который , когда грабим банк, людей, ломаем банкоматы, или везем нарко, вы можете проехать мимо, по вам первыми огонь не открывают, только фрики, или когда хотят по дмится, а так начинаете вы, + вы можете убить и не кафать, а просто уехать, ибо, предлагаю сделать, что краймовцы могли похитить, госсника, и закинуть на складе штаба за решетку, как заложника, максимум на 3 часа.
3.сайга дает 40 урона в голову, будет у тебя 100хп, или 120, в любом случаи ты отлетишь за 3 тычки,
4.я не юзаю пулик, и когда грабил банки, с мафией, в которой я состою, ни у кого я не видел пулики, не отрицаю, что другие их юзают