Я прекрасно понял, что сказал.Ты сам понял что сказал ?
Я прекрасно понял, что сказал.Ты сам понял что сказал ?
Мозг ВключиТы противоречишь сам себе, то есть по твоему мнению жалобы на тебя, или на человека из твоей группировки(я не знаю кто этот человек на видео) про уход от рп должны иметь откат в 15 минут, а все другие могут и по 0:15
Может тогда Поймешь мои АргументыУ меня тоже Есть Доказательства Выше я Все отписал Про уведомления Ты так и не ответил.
На откаты Был Я ?Если у тебя действительно вылетело, представь откат этого.
Я не знаю, кто это был, я об этом написал. Мы сейчас судим по откату, который есть, так как в защиту опровергнуть его тебе нечем, соответсвенно основное решение остаётся за ГА и зГА.На откаты Был Я ?
Я все выше ОтписалЯ не знаю, кто это был, я об этом написал. Мы сейчас судим по откату, который есть, так как в защиту опровергнуть его тебе нечем, соответсвенно основное решение остаётся за ГА и зГА.
Если у меня нету уведомления, что мне делать, то значит человек не ушёл от рп?Я опровергаю Обсолютно все Твои Аргументы Ты уже Около часа Игноришь Вопрос на Счет уведомления Мне кажется тут все ясно
Догадками аргументы не опровергаютсяЯ опровергаю Обсолютно все Твои Аргументы Ты уже Около часа Игноришь Вопрос на Счет уведомления Мне кажется тут все ясно
Как у тебя его может не быть ? Его нельзя выключитьЕсли у меня нету уведомления, что мне делать, то значит человек не ушёл от рп?
Это фактыЭто не догадки ау
Нуну почему я его использую 3 года подряд и у меня каждый раз когда я проживаю бинд уведомление отображается ?Такое очень редко бывает, что иногда не отображается.