кратко говоря , админ влился в ic момент и спалил меня на внедрении. Я ни в чем не бывало собирал кейс и меня тепает админ со словами : вы на внедрении или нет . почему я должен что то ему отвечать ? для этого есть ic пытка . потом спустя день откинул за уход от рп допрос за то что я ливнул со словами спасио за фри кейс. не знаю где все док-ва что я сидел на внедрении и хочу увидеть опру админа , т.к то что я ливнул с такими словами ничего не означает . я могу написать что кто то сын хорошей девочки и это будет правдой ? полная некомпитентность со стороны администрации
1)Я уточнил у вас на внедрении вы или нет для того чтобы понимать врете вы или неткратко говоря , админ влился в ic момент и спалил меня на внедрении. Я ни в чем не бывало собирал кейс и меня тепает админ со словами : вы на внедрении или нет . почему я должен что то ему отвечать ? для этого есть ic пытка . потом спустя день откинул за уход от рп допрос за то что я ливнул со словами спасио за фри кейс. не знаю где все док-ва что я сидел на внедрении и хочу увидеть опру админа , т.к то что я ливнул с такими словами ничего не означает . я могу написать что кто то сын хорошей девочки и это будет правдой ? полная некомпитентность со стороны администрации
1) Я уточнил у вас на внедрении вы или нет для того чтобы понимать врете вы или нет
- Я не тепал вас т.к вам делали пытки это на рп не повлияло
- Мне вы не обязаны ничего отвечать
- Вы каким то образом вытерпели 5+ пыток, хотя можете только 3
- Откинули вас т.к вы ушли от рп, вы выдержали 5 пыток и все равно врали
- Вы сами сознались сегодня что вы были на внедрении
- Куратор бксд подтвердил что вы были на внедрении, т.к у него тоже доступ есть к бд
- Можете писать все что вам угодно
- Ожидайте ответа от Га/Зга
ахахаээаа блять смешно выглядит.у меня спрашивают состою ли я в госке я отвечаб нет где вранье?Вам сделали пытки, вы говорите что не находитесь на внедрении - Откат
У вас спрашивают причастен ли ты к гос. структурам, может быть под внедрением у нас находишься?ахахаээаа блять смешно выглядит.у меня спрашивают состою ли я в госке я отвечаб нет где вранье?
вы сказали говорить поавду если это второй аккаунт лолТайм код 1:37
О боже, дайте тайм код где я такого говорилвы сказали говорить поавду если это второй аккаунт лол
о боже , прикрепите откат где вы тепаете меняО боже, дайте тайм код где я такого говорил
Не нашел такого, можете время сказать?о боже , прикрепите откат где вы тепаете меня
перед пыткойНе нашел такого, можете время сказать?
Я тепнул вас чтобы спросить под внедрением вы или нет (на рп это никак не влияет)перед пыткой
всмысле не влияет ? если б я не сказал был бы наказ за обман администрации , вы сами говорили что накажитеЯ тепнул вас чтобы спросить под внедрением вы или нет (на рп это никак не влияет)
Ожидайте ответа Га
Вам выдали уже наказаниевсмысле не влияет ? если б я не сказал был бы наказ за обман администрации , вы сами говорили что накажите
так вы должны на просто дмг перевыдать , тк тогда правила не было. на варн очень жаль , просто обидно за бксд и 3 часа проебывать время )Вам выдали уже наказание