НетТы сейчас всем этим хочешь доказать, что твой тип или ты не уходил от рп?
ФАКТХорошо, что такое факты?
Ну вот и все, тогда твой тип или ты должен быть наказан за уход от рп.
Ты ещё не понимаешь что ты нарушил правила подачи жалобыНу вот и все, тогда твой тип или ты должен быть наказан за уход от рп.
Не, ну у тебя проблемы, хоть бы с интерпретировал бы, а то в Википедию пришлось обращаться.ФАКТ
Мужской род
- 1.
Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.
"Факты говорят за себя"
- 2.
РАЗГОВОРНОЕ
Факт, что…
верно, действительно, что…
"Ф., что мы победим в соревновании"
НунуНе, ну у тебя проблемы, хоть бы с интерпретировал бы, а то в Википедию пришлось обращаться.
ДК ты сам загуглить не можешь вот я тебе и помогНе, ну у тебя проблемы, хоть бы с интерпретировал бы, а то в Википедию пришлось обращаться.
То что видео меньше 15 секунд, не означает, что на явное нарушение нужно закрывать глаза, это тоже самое, что если игрок достанет РПГ, а у тебя будет откат 5 секунд и его не откинут.Ты ещё не понимаешь что ты нарушил правила подачи жалобы
Так я то знаю и без гугла, ты стрелки не перекидывайДК ты сам загуглить не можешь вот я тебе и помог
Ты рофлишь ?То что видео меньше 15 секунд, не означает, что на явное нарушение нужно закрывать глаза, это тоже самое, что если игрок достанет РПГ, а у тебя будет откат 5 секунд и его не откинут.
ЖДУ ПРУФЫ ГДЕ ОН ПИСАЛ /q Может откат его экрана предоставишь ?Данное ограничение вводится для того, что если вдруг действительно спорная ситуация и в ней не возможно разобраться, то тогда жалоба просто закрывается, что не в нашем случае, где игрок явно прописывает /q
То что все игроки будут смотреть на него, и при виде гос.структур, писать /q. Ну слушай после таких слов, я не знаю зачем ты встал на Лиду. Какой у тебя уровень в игре?Чел с Рпг может нафиг серв разнести а как уход от рп навредит проекту ?
35 и ?То что все игроки будут смотреть на него, и при виде гос.структур, писать /q. Ну слушай после таких слов, я не знаю зачем ты встал на Лиду. Какой у тебя уровень в игре?
Ну значит иди и узнавай, как уход от рп навредит проекту35 и ?
В данном сообщении была грамматическая ошибка вот я его и удалил а что запорещаешь ?Ахаха, ещё удалил сообщение с самым тупым вопросом, который я только видел
Лидак называется, ........Ну значит иди и узнавай, как уход от рп навредит проекту
НунуНу значит иди и узнавай, как уход от рп навредит проекту