Обращение к Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Имя персонажа
Atheria Acrapovich
Логин
xxx
CID персонажа
9QHJ
Дата
13 Апр 2024
Время
19:12
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
форум
Добрый день! Меня наказали по данной жб - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-9qhj-8g67.442279/ Во-первых я им говорил, что я готов играть рп, ПОТОМУ ЧТО У НИХ ОТЫГРОВКА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ, если бы админ бы сказал, что я должен поднять руки, я бы поднял + у меня в био разрешено PG 1V3 с бронижелетом, от меня нарушений 0

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
https://yapx.ru/album/XVCXB - у человека не правильно написана отыгровка, все в одном + вверх написано раздельно :LOL:

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
https://yapx.ru/album/XVCaP - на данном скрине мне уже никто руки незаламывает => я могу бежать просто,где тут уход*???????

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
https://yapx.ru/album/XVCcf - а на тайм коде 0:47 , он мне как-то магическим образом ломает якобы маячки, я даже руки не поднял, попахивает НПР'ом к тому же

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,631
1,710
ЖБ прикрепили, отыгрывать изначально не стали, ожидайте ответа зГА

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Пожалуйста, поймите меня, если бы отыгровка была правильная, я бы играл рп БЕЗ ПРОБЛЕМ

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,631
1,710
https://yapx.ru/album/XVCr9 по-моему написано, как надо отыгрывать, у человека отыгровка неправильная, как это понимать?!
Это касается отыгровки /do в пользу грабителей/игроков, тут дело даже не в самой отыгровке, а в том, что изначально не стали играть РП, админ не требуется для отыгровки РП ситуаций

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Это касается отыгровки /do в пользу грабителей/игроков, тут дело даже не в самой отыгровке, а в том, что изначально не стали играть РП, админ не требуется для отыгровки РП ситуаций
У человека неправильная отыгровка, причем тут /do, я ждал админа, чтобы он одобрил отыгровку, я готов хоть сейчас рп доиграть, у него отыгровка неправильная, нельзя выполнять в /me одновременно два действия , таких как 1.залом и 2. поднятие их вверх

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Ну согласитесь, это же бред, помимо того, человек не умеет грамотно писать, что уже является неправильной отыгровкой, разве не так?Н

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Я готов с теми людьми сейчас отыграть рп без проблем, но отыгровка не правильная + нет такого же понятия, что я изначально не стал играть рп, я ждал , чтобы админ сказал, правильная отыгровка или нет, вам бы на моем месте было бы приятно потерять оружия, когда человек не правильно отыгрывает, мне кажется нет. Прошу пожайлуйста выпустить меня из деморгана и снять мне предупреждение, потому что я никак не нарушил правила проекта

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
к тому же, так многие игроки делали/делают и бывали такие случаи, когда админ наказывал за нпр и освобождал игрока от рп процесса

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
я ждал одобрение админа , это же не запрещено правилами сервера и к тому же, далее со мной никто рп не играл он начал стрелять ну я и побежал тулить типов, где тут УХОД ОТ РП

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
извините, ответ будет в итоге ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,485
1,861
Речь шла про отыгровку /do за игрока. В данном случае отыгровка верная, соответственно нарушение от вас. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.