Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

フェロキシイ

Житель штата
10 Дек 2022
58
2
Discord
フェロキシイ#5857
Имя персонажа
Logan Falcone
CID персонажа
7238
Дата
13 Апр 2024
Время
19:03
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
megastalnoi
.
Данные две жалобы довольно странные, человек показывает отрезки откатов, только там где есть мои нарушение, а где нарушение его он собственно не показывает. Давно ли у нас администрация работает по не полным откатам?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,390
1,798
По второй жалобе никакого наказания и не получили, в первой нарушение видно
Если есть док-ва нарушения от игрока, можете так же написать жалобу на форум
Ожидайте ответа зГА/ГА

フェロキシイ

Житель штата
10 Дек 2022
58
2
Discord
フェロキシイ#5857
Ожидайте ответа зГА/ГА
если вас бы тип байтил, вы бы также терпели? Тип уже второй день подряд говорит как попугай "маме привет".
Я должен терпеть эту всю хуйню или что?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,390
1,798
если вас бы тип байтил, вы бы также терпели? Тип уже второй день подряд говорит как попугай "маме привет".
Я должен терпеть эту всю хуйню или что?
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.
В правилах на этот счет все написано

フェロキシイ

Житель штата
10 Дек 2022
58
2
Discord
フェロキシイ#5857
т.е. я должен терпеть когда был в зз, вы блять вообще гении нафиг. Тогда что мне надо было сделать, просто уехать и все?
он пытался меня байтить/задеть, он это сделал, но как только я что-то не по рп сделал, так сразу на форум.

フェロキシイ

Житель штата
10 Дек 2022
58
2
Discord
フェロキシイ#5857
Ожидайте ответа зГА/ГА
даже сам заметь его другие жалобы на людей, он вставляет не полные откаты только там, где есть нарушение игроков, а где его нарушения имеются, так их он не показывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.