- 11 Сен 2023
- 69
- 8
- Имя персонажа
- Chtistopher Montagen
- Логин
- illumi_zldk
- CID персонажа
- ANNO
- Дата
- 13 Апр 2024
- Время
- 21:06
- Обратная связь
- hskqe
- CID/Никнейм нарушителя
- 2YB9
ДМ. ТаймКод 4:45.Пруф ниже:
нет,твой голос просто очень противный,у меня из-за него кровь из ушей(ты настолько боишься нас, что ты нас в мут кинул
ДМь меня постоянно,будешь по кд в деморгане сидеть,ничего страшногопоплачь хорошая девочка, как с тобой в жизни общаются, ты же терпила
ДМь меня постоянно,будешь по кд в деморгане сидеть,ничего страшного
не ной,поплаваешь 3 часика,ничего страшного,вам же не лень меня ДМить,я всегда с откатом,и постоянно ты и твой дружок будете отсиживать свои жирные жопы в деморгане,выжидая каждую минуту до того,как тебя выпустят из моря))))гений? если у меня противный голос, то ты мутишь нас 2, сори, просто ты жирная баклажка, 1 на 1 в гольф?
Братан хорош, красавчик, это типа на Сиде ANNO уже пол проекта стебет, он уже не выдерживает и из палетки не куда не выезжает, а сидит в бксд и ноет всем)поплачь хорошая девочка, как с тобой в жизни общаются, ты же терпила
АХАХХАХАХ,я ною? Ты при виде мента q давишь,дурачок совсем? ХАПХПХАХПХ,жаль что такие как ты ещё на серваке сидят,ПХАХПАХПХАХПАБратан хорош, красавчик, это типа на Сиде ANNO уже пол проекта стебет, он уже не выдерживает и из палетки не куда не выезжает, а сидит в бксд и ноет всем)
Ты не далеко от меня ушёл,дуралей,тебя чмырят похлеще меня,хахпхахпахпхахпахпах,какой-же ты смешной и вовсе не умный.Братан хорош, красавчик, это типа на Сиде ANNO уже пол проекта стебет, он уже не выдерживает и из палетки не куда не выезжает, а сидит в бксд и ноет всем)