Жалоба на Salvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiloczxc

Житель штата
14 Апр 2024
14
1
Discord
kiloc
Имя персонажа
Anuyta_MacAlister
Логин
Ania_MacAlister
CID персонажа
BFQN
Дата
14 Апр 2024
Время
13:14
Никнейм администратора
Salvatore Ferrari
Обратная связь
discord: kiloc
Парни с мафии попросили помощи на ящик, приехали в 3 человека на ящик через всю карту, только открываю огонь по типу с вражеской мафии как меня тут же сажают за рк на ящик, интересно теперь с каких пор я ркашил.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Парни с мафии попросили помощи на ящик, приехали в 3 человека на ящик через всю карту, только открываю огонь по типу с вражеской мафии как меня тут же сажают за рк на ящик, интересно теперь с каких пор я ркашил.
Скриншот наказания

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вот скрин - Бем
Через секунду вы пропали, следовательно умерли, ну и потом вы просто возвращаетесь на ящик и защищаете его

Kiloczxc

Житель штата
14 Апр 2024
14
1
Discord
kiloc
РК-считалось бы если бы я делал выстрел , на реке отчётливо видно что я был даже не у ящика и не стрелял, я искал своё авто. Поэтому наказание не корретно.

Kiloczxc

Житель штата
14 Апр 2024
14
1
Discord
kiloc
Я не мёртвый , не стрелял и не был у ящика

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
РК-считалось бы если бы я делал выстрел , на реке отчётливо видно что я был даже не у ящика и не стрелял, я искал своё авто. Поэтому наказание не корретно.
Вы ехали несколько минут около ящика потом были около перестрелки, держали оружие именно так все и было

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вы до этого ехали рядом с ним в 1 метре

Violetta_MacAlister

Житель штата
7 Апр 2024
20
0
Discord
nt_vp
так он не стрелял ало, на реке видно что он случайно оружие на секунду скролил

Kiloczxc

Житель штата
14 Апр 2024
14
1
Discord
kiloc
Даже если я вернулся на ящик я не перестреливался не защищал , не забирал , вы не имели права меня наказывать так как я не взаимодействовал с ящиком и людьми (так ответил старший администратор)

Kiloczxc

Житель штата
14 Апр 2024
14
1
Discord
kiloc
РК - убийство с целью мести, то что приедете туда - не РК (РК на ящик - возвращение на место с целью заполучения ящика - взаимдействие с ним и людьми используя оружие и любые средства нанесения урона)

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
РК - убийство с целью мести, то что приедете туда - не РК (РК на ящик - возвращение на место с целью заполучения ящика - взаимдействие с ним и людьми используя оружие и любые средства нанесения урона)
Ожидайте ответа от ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.