- 5 Сен 2022
- 144
- 12
- Discord
- Lon1cs
ты убил меня, то что я был в красном не особо давало причин чтоб убить меня,Гос + Крайм - Тайм код 0:45 - Тык
на откате все видно после чего я пишу админу что госка на ящике Админ отвечает Здраствуйте они цветы собирали.
так а зачем ваш кент одевает красные вещи? + я думал у рмов союз з 9найн по этому думал что вы 9найнты убил меня, то что я был в красном не особо давало причин чтоб убить меня,
+ вместе с краймом мы не стрелялись где тут госс + крайм?/
ты убил меня мои кенты убили тебя (я если что в бксд а не в рм)
позже нам написали, что здесь ящик. До этого мы не зналиГос + Крайм - Тайм код 0:45 - Тык
на откате все видно после чего я пишу админу что госка на ящике Админ отвечает Здраствуйте они цветы собирали.
Что запрещает мне бегать в красном?так а зачем ваш кент одевает красные вещи? + я думал у рмов союз з 9найн по этому думал что вы 9найн
ящик на ящик приехали РМ они красныеЧто запрещает мне бегать в красном?
Бро я подумал что вы 9найн ибо вроде в рмов союз з 9найн если не ошибаюсьНу приехали они и что нам нельзя в красном бегать или что?
У рм с наркосами союз а у найнов суетаБро я подумал что вы 9найн ибо вроде в рмов союз з 9найн если не ошибаюсь
Ты подумал что мы найны в 0:33 видно что человек собирает цветы в 1:06 ты его убиваешь странноБро я подумал что вы 9найн ибо вроде в рмов союз з 9найн если не ошибаюсь