Хорошо, нету проблемм т.к я не видел устав организации. Но разве это не устав организации по IC? При нарушении этого правила выдают же выговор внутрифракционный. Про то что сотрудник не адекватно себя вёл в депке согласен, то что он ливнул с орги по нрп тоже согласен, но ему дали наказание за слив карет, хотя он не чего не слил.Основной вердикт по наказанию: Грубое Non RP Поведение государственного служащего + слив кареты.
Расписано все в правилах проекта и фракционных регламентах.
Правила проекта:
Посмотреть вложение 215901Посмотреть вложение 215902
Устав организации:
Основные запреты сотрудников SSMC.
5.2 Сотруднику больницы запрещено покидать территорию больницы
5.13 Сотруднику запрещено неадекватное поведение находясь на рабочей смене.
5.15 Сотруднику запрещено умышленно наносить ущерб имуществу SSMC.
5.26 Запрещается продавать/передавать имущество SSMC третьим лицам, не находящимся в SSMC.
Транспорт SSMC.
10.2 Приступать к управлению АСМП можно исключительно после составления отчета о взятии АСМП в спецсвязи.
10.3 Использование АСМП предназначено для выездов на патруль (принятие вызовов, оказание ПМП любым лицам), для помощи гос. организациям.
10.4 По окончании патруля на АСМП, его необходимо вернуть на парковку транспорта SSMC и оставить об этом отчёт в спецсвязи.
Это к слову про - "Как ему понять что нельзя было взять тачку доехать и ливнуть с SSMC?"
Правила проекта ему запрещают нарушать устав организации...
Любой желающий мог подъехать и спокойно взломать карету которая стоит без сотрудника.Я понимаю о чём вы, я сам за то что-бы экономика улучшалась а не ухудшалась, но ведь вещи из кареты не кто не взял а значит и слива даже не было