Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2023
49
5
Discord
sheridal
Имя персонажа
Sheridal Wright
CID персонажа
BFWG
Дата
14 Апр 2024
Время
01:24
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
sheridal
Пишу по этой жалобе Тык
По видео видно, что игрок без причины, ничего не отыграв достал тайзер и выстрелил, после этого первым достал оружие и начал стрелять Тык по скрину из видео видно, что он первый достал оружие, ни у кого больше в руках оружия не было. Согласно правилам сервера о государственных организациях 3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских. Но бейджика/жетона на людях не было видно, значит либо форма без бейджика/жетона, либо они являются сотрудниками Gov. Если они являются сотрудниками Gov, то в правилах имеется пункт 5.5 Сотрудники Секретной Службы имеют право применять оружие или спец.средства летального действия ТОЛЬКО в случае угрозы жизни уполномоченных чинов. Никакой угрозы жизни не было.
В заключении, прошу пересмотреть решение по этой жалобе, очевидные нарушения правил сервера имеются. Хотелось бы, чтобы ГА или ЗГА занялись этим вопросом.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,903
1,225
Доброго времени суток.

По видео видно, что игрок без причины, ничего не отыграв достал тайзер и выстрелил
Тайзер не нужно отыгрывать, главное, чтобы была причина на его применение.
Причиной на его применение стало то, что Ваш друг на 0:20 сбил человека (4F8Y), которого он видел прекрасно, а то что это был сотрудник - Вы могли и не знать, но всё равно есть нарушение уголовного кодекса от Вашего друга:
Статья 1.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести - 1 уровень розыска.

он первый достал оружие, ни у кого больше в руках оружия не было. Согласно правилам сервера о государственных организациях 3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
Пусть тогда игрок 4FZV пишет жалобу, я не могу знать, может он вообще целился в него из пистолета или что-то типа такого.

Но бейджика/жетона на людях не было видно, значит либо форма без бейджика/жетона, либо они являются сотрудниками Gov.
Он был в системном бронежилете и с системным снаряжением. Бейджика была не видно, потому что он находился в первой форме, где даётся системный наушник в виде формы, который был спрятан за волосами. Находится в ней он имел полное право, так как он находится в отделе CID(кликабельно).

Я поэтому и сказал, что лучше решить это дело в рамках IC, ну или пусть 4FZV напишет жалобу на 4F8Y, где он просто сидел на месте и ничего не делал.

Реакции: Kiro Noir и Toha Harrison

Sheridal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2023
49
5
Discord
sheridal
Доброго времени суток.

Тайзер не нужно отыгрывать, главное, чтобы была причина на его применение.
Причиной на его применение стало то, что Ваш друг на 0:20 сбил человека (4F8Y), которого он видел прекрасно, а то что это был сотрудник - Вы могли и не знать, но всё равно есть нарушение уголовного кодекса от Вашего друга:
Статья 1.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести - 1 уровень розыска.

Пусть тогда игрок 4FZV пишет жалобу, я не могу знать, может он вообще целился в него из пистолета или что-то типа такого.

Он был в системном бронежилете и с системным снаряжением. Бейджика была не видно, потому что он находился в первой форме, где даётся системный наушник в виде формы, который был спрятан за волосами. Находится в ней он имел полное право, так как он находится в отделе CID(кликабельно).

Я поэтому и сказал, что лучше решить это дело в рамках IC, ну или пусть 4FZV напишет жалобу на 4F8Y, где он просто сидел на месте и ничего не делал.
Зачем 4FZV писать жалобу, если и так понятно, что человек начал наносить урон без причины? Это видно и по моему откату. Правила нарушены? Нарушены, накажите.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,903
1,225
Зачем 4FZV писать жалобу, если и так понятно, что человек начал наносить урон без причины? Это видно и по моему откату. Правила нарушены? Нарушены, накажите.
Вы третье лицо в этой ситуации, по Вам никто не наносил урон вообще, поэтому пусть пишет жалобу отдельную.

Реакции: Kiro Noir

Sheridal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2023
49
5
Discord
sheridal
Вы третье лицо в этой ситуации, по Вам никто не наносил урон вообще, поэтому пусть пишет жалобу отдельную.
Зачем лишнюю мороку устраивать с отдельной жалобой, если нарушения и так видны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.