- 3 Авг 2022
- 18
- 0
- Имя персонажа
- White_Alcapone
- Логин
- Ilnar_Sharafiev
- Дата
- 3 Апр 2024
- Никнейм администратора
- Antony Dexter
- Обратная связь
- ilnar73 (дискорд)
Забанили за "Махинации с валютой/Соучастие в обмане/Покупка". Хотелось бы узнать, что конкретно я нарушил. И также: Во первых, хотел бы увидеть док-ва того, что я нарушил (не голые обвинения, а именно конкретные док-ва, согласно которым вы приняли решение о блокировке моего аккаунта), во вторых, хотел бы узнать касательно какого имущества идёт разбирательство. Так как я подозреваю, что это автомобили Toyota LC 200, Mercedes amg w219 и Mercedes GLS. Мне их подарили за то, что я заколлил типу ставку. Мой близкий друг - Никита, зашёл в игру и попросил поколлить рулетку его другу, с которым я не знаком. После чего он орёт в войс, что я угадал и он много залутал денег. Далее он заходит со своего как он выразился "твинка" и просит подождать, мол он деньгами отдавать не хочет, так как я их проиграю и купит мне не ликвидные машины. Так как я доверяю этому человеку я не стал вдоваться в подробности и просто ждал, а в последствии он мне передал эти авто и сообщил, что это благодарность за то, что я заколлил типу ставку. Соответсвенно каким бы это имущество не было, оно по идее принадлежит мне. НО! Так как оно составляет проблемы моему компаньону по бизнесу, я готов сотрудничать с администрацией и в случае предоставленных док-вов обмана тех людей на переданное мне имущество, вернуть им его, так как оно мне досталось практически даром, а люди, которых уже мои БЫВШИЕ друзья судя по оставленной жалобе обманули, зарабатывали их своим честным трудом. Я сам являюсь одним из лидеров корпорации и понимаю, каким образом людям достаются деньги и сколько времени нужно потратить на то, чтобы нафармить на тех же цветах хоть какое-то имущество. Хотелось бы окончить моё обращение словами из легендарного фильма "Брат" - "Сила в правде, а не в деньгах". Надеюсь на понимание со стороны администрации!
Скрин наказания
Скрин наказания