Жалоба на администратора Hao Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
362
64
Discord
obeziana228#2981
Имя персонажа
Artemka Moreno
Логин
Artem_Butov
CID персонажа
A17O
Дата
14 Апр 2024
Время
18.13
Никнейм администратора
Hao Heisenberg
Обратная связь
Форум
Админ смотрел за рп процессом и я сделал пг меня откинули за пг а когда у меня проходит дмг мне перевыдают за уход рп на 100 минут и дают варн хотел бы увидеть откат нарушения.Скрин наказания

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Так как вторая сторона неправильно отыгрывала колени, а точнее отыгрывала /do в отношении другого человека, я вас наказал за PG изначально, потому что вы их посылали и оскорбляли, хотя находились на похищении.

Но вторая сторона предоставила откат, что она вам затыкала рот перед этим, получается, что нарушение от вас, что вы с заткнутым ртом продолжали оскорблять и пытаться сделать PG, хотя это было невозможно

А вот и док-ва от второй стороны

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,864
Так как вторая сторона неправильно отыгрывала колени, а точнее отыгрывала /do в отношении другого человека, я вас наказал за PG изначально, потому что вы их посылали и оскорбляли, хотя находились на похищении.

Но вторая сторона предоставила откат, что она вам затыкала рот перед этим, получается, что нарушение от вас, что вы с заткнутым ртом продолжали оскорблять и пытаться сделать PG, хотя это было невозможно

А вот и док-ва от второй стороны
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.