ДБ на ящике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
Доброго времени суток.
Предоставьте полный откат ситуации.

Dimon Webster

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
83
68
Discord
hankoff
А норм что ты меня дм-ил?

Dimon Webster

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
83
68
Discord
hankoff
Ну он как бы тогда минут 5 как кончился.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89

KillaY

Житель штата
16 Окт 2020
17
0
Тупое животное которое ходит на ящики чтоб просто потулиться))), радуется каждому киллу кто сидел в машине

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
еб
Тупое животное которое ходит на ящики чтоб просто потулиться))), радуется каждому киллу кто сидел в машине
Ты далбаеб? На ящике нужно тулиться, а не тупо вставать в круг и забирать ящик . Это глупо так говорить , так как ящик для этого и создан

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
еб

Ты далбаеб? На ящике нужно тулиться, а не тупо вставать в круг и забирать ящик . Это глупо так говорить , так как ящик для этого и создан
Забей, это животное краймовское, которое играет ради фарма денег, я его печенькой назвал, он говорит что он 9 ранг, я так орал что капец ,у них 2 человека в банде он и его друг и оба попуски в брониках ездят и хуярят с ревиков в спину, а потом на респу садяться,

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Забей, это животное краймовское, которое играет ради фарма денег, я его печенькой назвал, он говорит что он 9 ранг, я так орал что капец ,у них 2 человека в банде он и его друг и оба попуски в брониках ездят и хуярят с ревиков в спину, а потом на респу садяться,
Да, серьёзно? Мы 2в4 вышли, а потом приехали 10рзнов и начали высерать. И ты только и можешь на помощь звать. В ПКМе сидишь печень

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Да, серьёзно? Мы 2в4 вышли, а потом приехали 10рзнов и начали высерать. И ты только и можешь на помощь звать. В ПКМе сидишь печень
Ахахахах челы на респе разговаривали и их 2 было, вы приехали в брониках и их убили, потом приехали мы и вы откисли, тишину поймай печень, с респы дальше пукай( рзнов 2 было и 1 откис при этом)

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Ахахахах челы на респе разговаривали и их 2 было, вы приехали в брониках и их убили, потом приехали мы и вы откисли, тишину поймай печень, с респы дальше пукай( рзнов 2 было и 1 откис при этом)
Ты вообще про что? Я тебе про эль Бурро. Вас было 4 и твой челик мне просто так колеса проколол

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.