- 12 Авг 2022
- 168
- 10
- Discord
- shadxwbreak
- Имя персонажа
- Arabqa Kent
- Логин
- Arabqa_Kent
- CID персонажа
- 8L4X
- Дата
- 15 Апр 2024
- Никнейм администратора
- Timur Ramos, Takuma Siemens
- Обратная связь
- vk.com/shadxwbreak
Выдал наказание за уход от рп.
Скриншот наказания
Здравствуйте,вот откат вашего нарушения. тык
Видимо вы администратор, не знаете что человек может не писать листок с унизительными действиями? Извинения перед кем-то, это тоже унизительные действия. И все это вошло в регламент 2 месяца назад)Здравствуйте,вот откат вашего нарушения. тык
Видимо вы администратор, не знаете что человек может не писать листок с унизительными действиями? Извинения перед кем-то, это тоже унизительные действия. И все это вошло в регламент 2 месяца назад)
Первое - я написал что было в чате, второе - не было IC причины т.к я просто стоял и она начали стрелять (откат могу предоставить), третье оскорбления жертвы запрещены.
я никуда не уехал, я тоже могу откат показатьМне показали откат в офф дискорде как вас начали грабить, а вы просто уезжали,тем самым есть ic причина
Мне показали откат в офф дискорде как вас начали грабить, а вы просто уезжали,тем самым есть ic причина
я никуда не уехал, я тоже могу откат показать
То есть,когда вам сказали выходить с машины это ограбление вы назад не уезжали?
Перестаньте оффтопить, пожалуйста. Я отъехал назад и заглушил тс, после чего меня убили (это можно посчитать за ДМ) потом ремнули когда я был под машиной что уже является нарушением РП процесса.
Ждём ответа ГА/зГА