Жалоба на BC5C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32
Имя персонажа
Andrey Sigma
Логин
Z1roks
CID персонажа
5TPP
Дата
15 Апр 2024
Время
23:20
Обратная связь
Discord - zitraxgay
CID/Никнейм нарушителя
BC5C

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32
сын ебучей бляди, снова не тот раздел) как же забавно наблюдать за ебанатами, которые живут игрой в надежде кому-то че-то доказать… 40 минут дмг, это очень сильно, а то что ты хороший жирный сын пизды не можешь попасть по клавиатуре, чтобы заюзать ремку, то твои проблемы серьезные;) ля ребят, вам самим не мерзко с себя, когда сидите жирные хуесосы, обделанные вниманием и обиженные на жизнь с целью кому-то доказать что-то в игре? фу нафиг
Ты сам обиженный ребёнок, пишешь про мамочку, так обидно стало что я написал жалобу ;(

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32
сын ебучей бляди, снова не тот раздел) как же забавно наблюдать за ебанатами, которые живут игрой в надежде кому-то че-то доказать… 40 минут дмг, это очень сильно, а то что ты хороший жирный сын пизды не можешь попасть по клавиатуре, чтобы заюзать ремку, то твои проблемы серьезные;) ля ребят, вам самим не мерзко с себя, когда сидите жирные хуесосы, обделанные вниманием и обиженные на жизнь с целью кому-то доказать что-то в игре? фу нафиг
Ну а какой тогда раздел?

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
Ты сам обиженный ребёнок, пишешь про мамочку, так обидно стало что я написал жалобу ;(
нет, мне очень жаль. я даже не играю, и соответственно жб не на меня даже. а ты сын бассейна реально думаешь, что крутой? ты кроме маминого кошелька, о других деньгах и не знаешь)

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32
нет, мне очень жаль. я даже не играю, и соответственно жб не на меня даже. а ты сын бассейна реально думаешь, что крутой? ты кроме маминого кошелька, о других деньгах и не знаешь)
Если бы тебе было очень жаль, ты бы не писал сейчас что то ребёнку)) подумай чем ты в жизни занимаешься, на что ты тратишь свое время

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
Если бы тебе было очень жаль, ты бы не писал сейчас что то ребёнку)) подумай чем ты в жизни занимаешься, на что ты тратишь свое время
я трачу на саморазвитие, мне похую на тебя, пойми ты это. я не бегаю с ником андрей сигма, я не лью жб за то что меня с ревика ебанули, чтобы тип поплавал 40 минут и снова нассал на личико🫱🏿‍🫲🏻

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32
Все чему ты научился за 19 лет это оскорблять мамку какого то 15 летнего школьника в надежде на что то xd. Из всего что ты написал, я увидел 0 нормальных аргументов, пишешь что я жирный не встретившись со мной в жизни, пишешь про мамку как типичный гуленыш , так как не умеешь спорить, опираясь на аргументы.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
Все чему ты научился за 19 лет это оскорблять мамку какого то 15 летнего школьника в надежде на что то xd. Из всего что ты написал, я увидел 0 нормальных аргументов, пишешь что я жирный не встретившись со мной в жизни, пишешь про мамку как типичный гуленыш , так как не умеешь спорить, опираясь на аргументы.
какие ты аргументы ожидаешь от меня? ты сам пытаешься давить на жалость тем, что тебе 15, но ты не представляешь на сколько мне до пизды… и какой смысл мне доказывать че-то ебанату? а из того что я сказал, онли факты, самозащита у тебя хуевая. живи с этим🥺🥺🥺

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
и почему если тип выебал твою мать, то он сразу гуленыш? твой кругозор заканчивается бравлстарсом и лэтсплеями майнкрафта на ютубе

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32
и почему если тип выебал твою мать, то он сразу гуленыш? твой кругозор заканчивается бравлстарсом и лэтсплеями майнкрафта на ютубе
Кого ты желаю всего доброго, что ты несешь, чел тебе 19 нафиг лет, ты что то про мамку мою пишешь, причем еще пишешь какую то хуйню по типу "деньги видел только в кошельке мамином" итд, нахуя ты это мне высераешь 🤣 ты можешь что то аргументированное сказать. Что то по факту а не рассказывать свои сны или мечты

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
Кого ты желаю всего доброго, что ты несешь, чел тебе 19 нафиг лет, ты что то про мамку мою пишешь, причем еще пишешь какую то хуйню по типу "деньги видел только в кошельке мамином" итд, нахуя ты это мне высераешь 🤣 ты можешь что то аргументированное сказать. Что то по факту а не рассказывать свои сны или мечты
ля, какие вы все нудные... я даже не знаю тебя, но тем не менее ты знаешь мой возраст. нафиг мне тебе аргументировать че-то ответь?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,519
1,666
В жалобы на лидеров.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.