- 14 Авг 2020
- 90
- 7
вы встали прям перед нами когда мы тулились вы не могли отойти я откуда знал что вы граждански это просто гениально теперь мне сидеть из за того что вы встали прямо возле нас и сказали что вы гражданский когда мы вас убили гениально я сейчас кину откат как мы с этими дурачками тулились ждитеЗдравствуйте. Я являюсь Администратором 1-го уровня Сервера Radmir GTA V 03. (Остаюсь IC персонажем).
Наказания скидываю в специальный админский канал. (дабы на форуме не палить админ.чат)
Вот сам откат, на котором четко видно ваше нарушение (Таймкод 0:31)
тык
То есть Вас не смущает, что вы туллились с цитирую: "дурачками" в Зеленой Зоне?вы встали прям перед нами когда мы тулились вы не могли отойти я откуда знал что вы граждански это просто гениально теперь мне сидеть из за того что вы встали прямо возле нас и сказали что вы гражданский когда мы вас убили гениально я сейчас кину откат как мы с этими дурачками тулились ждите
я сейчас скину вам откат ждитеТо есть Вас не смущает, что вы туллились с цитирую: "дурачками" в Зеленой Зоне?
Здравствуйте. Я являюсь Администратором 1-го уровня Сервера Radmir GTA V 03. (Остаюсь IC персонажем).
Наказания скидываю в специальный админский канал. (дабы на форуме не палить админ.чат)
Вот сам откат, на котором четко видно ваше нарушение (Таймкод 0:31)
тык