Амнистия Ivan Milano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigranovich05

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
172
12
Имя персонажа
Rustam Tigranovich
Логин
XXX
CID персонажа
7B2V
Дата
11 Апр 2024
Время
18 47
Никнейм администратора
Ivan Milano
Обратная связь
tigranovich0906
Здравстуйте произошла такая ситуация , мне один персонаж говорит пошли 1х1 из зз ,я же не ссыкло в игре выйти 1х1, после чего я вышел и парень ПЫТАЛСЯ меня тайзерить и ничего у него не получалось ,я его вкачал с сайги и начал он меня ремать, при этом ранне говорил без ремок " если пацан то выйдешь" и я вышел и вкачал нашего Илью. Илюша разозлился и начал ремать ,а ведь он говорил без рема, меня это всбесило и я начал разбрасываться словами, я понимаю свою ошибку и больше ее не совершу , отсидел половину срока и понял свою ошибку надеюсь вы войдете в мое положение
Скрин наказания

Последнее редактирование:

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Пересмотрел откат, я против амнистии
Здравстуйте произошла такая ситуация , мне один персонаж говорит пошли 1х1 из зз ,я же не ссыкло в игре выйти 1х1, после чего я вышел и парень ПЫТАЛСЯ меня тайзерить и ничего у него не получалось ,я его вкачал с сайги и начал он меня ремать, при этом ранне говорил без ремок " если пацан то выйдешь" и я вышел и вкачал нашего Илью. Илюша разозлился и начал ремать ,а ведь он говорил без рема, меня это всбесило и я начал разбрасываться словами, я понимаю свою ошибку и больше ее не совершу , отсидел половину срока и понял свою ошибку надеюсь вы войдете в мое положение
Скрин наказания

Tigranovich05

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
172
12
Пересмотрел откат, я против амнистии
Пусть люди хуже слова произносят амнистии пишут ,которые ОДОБРИВАЮТ, а тут вдруг я слова плохие произнёс и нету амнистии, ну ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.