Жалоба на 6RK1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
672
34
Имя персонажа
Ilya Necrasov
Логин
Ily_gan
CID персонажа
578W
Дата
16 Апр 2024
Время
17:26
Обратная связь
тут
CID/Никнейм нарушителя
6RK1
Приехали ограбить, но она решила притвориться типо афк, и когда я отбежал сразу /q.
Каринке поплавать

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
осел на некрасове я выйду из бана 28 числа я твою маму пожелаю всего доброго на горбе бабки мертвой, сын цыгана с золотыми зубами, ты половой орган мальчика у меня с респы выйдешь родственник груза 200 ебучего, тебе твоя админка даже не поможет
@Ilya Necrasov

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
672
34
осел на некрасове я выйду из бана 28 числа я твою маму пожелаю всего доброго на горбе бабки мертвой, сын цыгана с золотыми зубами, ты половой орган мальчика у меня с респы выйдешь родственник груза 200 ебучего, тебе твоя админка даже не поможет
@Ilya Necrasov
💋

Karinka Moore

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2023
27
6
Discord
karina_averina
Приехали ограбить, но она решила притвориться типо афк, и когда я отбежал сразу /q.
Каринке поплавать
@Ilya Necrasov
+++

Реакции: Artem_2410

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
362
64
Discord
obeziana228#2981
Да разъебись ты троебучим проебом спермато- блятская пиздапроебина охуевающая в своей пидарастической сущности похожаю на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы.
Каринке поплавать

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
672
34
Да разъебись ты троебучим проебом спермато- блятская пиздапроебина охуевающая в своей пидарастической сущности похожаю на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы.
💋

Karinka Moore

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2023
27
6
Discord
karina_averina
Накажу 6RK1 за уход от рп
За что мне выдавали наказание, если они приехали грабить на черепе, хотя запрещено грабить/похищать без рейда , не важно из какой вы гп и на каком черепе вы стоите

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
За что мне выдавали наказание, если они приехали грабить на черепе, хотя запрещено грабить/похищать без рейда , не важно из какой вы гп и на каком черепе вы стоите
Вам наказания я снял

Karinka Moore

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2023
27
6
Discord
karina_averina
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.