жалоба на дарья блант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Имя персонажа
Obeme Lukin
Логин
Obeme_Tinz
CID персонажа
1XB1
Дата
16 Апр 2024
Время
20:00
Никнейм администратора
дарья блат
Обратная связь
obeme2
хочу увидеть откат там где администратор не заметил нарушений, она сказала что откат сохранит и покажет на форуме, жду, я понимаю что это ваши друзья, но они нарушили
тык

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
откат нарушения - тык
нарушений не заметила - тык
да тут не было дм, как минимум нон рп, стреляли по моей машине, прошу научить администратора правилам

Darya Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Дек 2023
158
31
Discord
chtovspraite
Приветствую, вот Ваш откат, но в следующий раз записывайте свой, тк я не видела полностью ситуацию.:unsure: И с чего Вы взяли, что это мои друзья..

Реакции: САНЯ НАСВАЕВ

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Реакции: 6162 и Darya Fieldson

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Приветствую, вот Ваш откат, но в следующий раз записывайте свой, тк я не видела полностью ситуацию.:unsure: И с чего Вы взяли, что это мои друзья..
а откат все таки сохранили после закрытия жалобы, значит увидели нарушение

Реакции: Darya Fieldson

Darya Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Дек 2023
158
31
Discord
chtovspraite
Реакции: САНЯ НАСВАЕВ

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
вы сохранили до моей просьбы, когда закрыли жалобу. откат у меня ведется, я написал на вас жалобу не просто так, а чтобы убедиться что у вас "не заметила нарушений" мало ли у вас непрогруз или ракурс не тот, но на откате у вас все прекрасно видно, просто заблатили ребят

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
мне вас если честно жалко стало, недавно стали администратором, но если я удалю жалобу вы подумаете что вы правы и продолжите так делать

Darya Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Дек 2023
158
31
Discord
chtovspraite
мне вас если честно жалко стало, недавно стали администратором, но если я удалю жалобу вы подумаете что вы правы и продолжите так делать
Мне не о чем с Вами общаться, Вы мне никто. До свидания 👋

Darya Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Дек 2023
158
31
Discord
chtovspraite
Реакции: 6162

Darya Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Дек 2023
158
31
Discord
chtovspraite
откат удалили - нарушение правил форума, что за беспредел у вас тут происходит
Сами же сказали, что откат 3 дня хранится, я Вам ответила, что не понимаю почему откат был удален, но могла удалить СЛУЧАЙНО вместе со старыми!! Со своей стороны я не против восстановить/загрузить откат заново завтра к вечеру! В чем тогда Ваш вопрос, не понимаю….Так же не понимаю в чём проблема самостоятельно залить жалобу на игрока при наличии отката? Вы тут чего добиваетесь? Мои ошибки мне объяснят без вашей помощи.

Реакции: 6162 и Freddie ShpiliVilli

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Сами же сказали, что откат 3 дня хранится, я Вам ответила, что не понимаю почему откат был удален, но могла удалить СЛУЧАЙНО вместе со старыми!! Со своей стороны я не против восстановить/загрузить откат заново завтра к вечеру! В чем тогда Ваш вопрос, не понимаю….Так же не понимаю в чём проблема самостоятельно залить жалобу на игрока при наличии отката? Вы тут чего добиваетесь? Мои ошибки мне объяснят без вашей помощи.
вы хотите сказать нарушение со стороны игрока небыло? стрельба без причины не нарушение? на счет трех дней отката я вам ничего не говорил

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
я добиваюсь правосудия над администратором который незнает правил, и непонятно как встал на админку с таким знанием правил, хотя что еще ожидать от человека который от силы пару месяцев играет

Последнее редактирование:
Реакции: 6162

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
конечно вы щас зальете откат, когда вам сказали что это нарушение правил форума, администратор даже таких вещей не знает.
Факт нарушение был - был, не нужно оправдываться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.