Не, все будет по другомуНет, всё как было так и останется
Так броней они не могут воспользоватьсяРегу - согл. У госников и так всё по красоте, резисты, количество брони, пусть так играют
Иди умойся никому ниче не нравитсяНет, всём всё нравится. Идите троньте стрельбу
Всём нравится, просто вы бомжи, которые не могут по голове попастьИди умойся никому ниче не нравится
не всем посмотри там где то во всех темах в общем 200 сообщений чтоб регу вернули это только тебе нравитсяНет, всём всё нравится. Идите троньте стрельбу
Те кому понравилось, как нормальный человек не будет ничего писать, а будет просто играть. Или ты из тех кто, купив зарядку на Вайлдберриз бежишь сразу отзыв писать?не всем посмотри там где то во всех темах в общем 200 сообщений чтоб регу вернули это только тебе нравится
капец ты гений нафиг причем тут зарядка и гта я в ахуе сьеби с игры и жизни , И почитай много таких тем чтобы регу вернули , а ты просто хороший сид на б который ЛЮБИТ ПО РПШИТЬ НА "рпг" рп сервереТе кому понравилось, как нормальный человек не будет ничего писать, а будет просто играть. Или ты из тех кто, купив зарядку на Вайлдберриз бежишь сразу отзыв писать?
Те кому понравилось, как нормальный человек не будет ничего писать, а будет просто играть. Или ты из тех кто, купив зарядку на Вайлдберриз бежишь сразу отзыв писать?
Я пишу, что убрать урон по ногам тебе ебаному долбаебу, а в голову в которую ты не можешь попасть оставить. Да сид у меня на B. BBBB и ещё пару акков на 2-ку
переобулся получается?)