- 9 Янв 2021
- 390
- 100
Хоть один факт будет этого?вы же очередная девушка одного из админов, который попросил по братски пустить вас на админку, вы наверное даже обзвон не проходили
накажите это за оффтоп, под любым постом спамит чтобы нафармить сообщение на форуме, перед тобой отчитыватся никто не будет, твоя подруга нарушила, это не значит что нужно сидеть и дефать ееХоть один факт будет этого?
факт того что администратор незнает элементарных правил, стрельба без причины не нарушение?Хоть один факт будет этого?
поэтому ты сидишь тут и дефаешь ее, хоть она и нарушила правила и закрыла глаза на нарушение?Хах не моя подруга бро
оправдался? тебе видней же, ты писал репорт наверное, и знаешь всю ситуацию.Мб она не сразу спекала за ним
самый умный игрок радмираОправдался что ты несешь чел?
иди в других жалобах фарми сообщение, держу в курсе чел сидит в гп с 3 ппвшерами и 2 софтерамиНу получается так
Бро я не в гп и не в мафиииди в других жалобах фарми сообщение, держу в курсе чел сидит в гп с 3 ппвшерами и 2 софтерами
все молодец молодец, пытался защитить подругу она тебя похвалит, все давай не офтопьБро я не в гп и не в мафии
конечно не в мафии там же блат дикий в бксдБро я не в гп и не в мафии
долго откат ждать????Понятия не имею почему так, загружу ещё раз завтра.
Хахаха какой блат у тебя походу везде блат в госке Блат на админку поставили кого то блатконечно не в мафии там же блат дикий в бксд
Я же ответила Вам, что только завтра к вечеру.долго откат ждать????
я тебе уже сказал, иди офтопь в другом месте, то что весь состав наркос инвайтнули за две минуты после дня блата и поставили на ранг не блат?Хахаха какой блат у тебя походу везде блат в госке Блат на админку поставили кого то блат