- 31 Янв 2021
- 221
- 104
- Имя персонажа
- Damir Shadow
- Логин
- chatiff
- CID персонажа
- 1I9N
- Дата
- 17 Апр 2024
- Время
- 19:55
- Обратная связь
- @chatif
- CID/Никнейм нарушителя
- GHG
жетон не предоставил проста наручники одел на меня еще и у госок мороз
кентик ты бы и без мороза отлетелВы знаете я на тот момент не знал что у всех госс фракций был мороз по этому вас и отпустил но забыл откатить ( такое случаетя ).
А то как вы дмите БКСД что бы выбить тайзеры это не надо так делать.
Надеюсь на понимание со стороны администрации.
Рикардо сандер отписал что мороз у всех фракций разве нет?У ВН мороза не было, они работали как и ЕМС могли работать.
Предоставьте откат дальше, возможно он снял с вас наручники
Ну хорошо. В общем наручники я с человека снял ( отката с моей стороны нету ) будем ожидать откат с его стороны.Я отписывала, что ВН нет мороза, должны были передать
а какая разница снял ли он наручники с меня потом, это в любом случае нон рп гос, просто так рандомный чел без жетона меня повязать не может, или правила за эти 2 года изменились? откат предоставляю и на нем видно что чел превышает свои права и ему вообще все равно что он сделал, потому что у него есть права меня просто так повязать, а у меня их нет.Я отписывала, что ВН нет мороза, должны были передать
Расскажите пожалуйста зачем вы байтите для того что бы человек нарушил как будто можно и за слив можно посчитать.а какая разница снял ли он наручники с меня потом, это в любом случае нон рп гос, просто так рандомный чел без жетона меня повязать не может, или правила за эти 2 года изменились? откат предоставляю и на нем видно что чел превышает свои права и ему вообще все равно что он сделал, потому что у него есть права меня просто так повязать, а у меня их нет.