Жб на незнакомца [2О23]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timmi_DiWite

Житель штата
11 Ноя 2020
1
0
  1. Timmi_Diwite
  2. Незнакомец 2О23
  3. FIB
  4. Я иду ко мне подходит это человек и спрашивает "есть ли у меня оружие" я ему отвечаю "да" он спрашивает что я с оружием делаю после надевает на меня наручники и забирает все мои вещи затем уходит от рп и ливает с игры
  5. Видео доказательство имеется

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
Здравствуйте уважаемый, на связи Агент Федерального Бюро (FIB). Довожу до вашего сведения что данный человек не предналежит к найшей гос. организации и скорее всего это сотрудник LSPD. Во вторых посмотрев ваш откат видно что с вашей стороны была угроза оружием и на откате вашем же это слышно. Нарушения которые были замечены за сотрудником это то что он не предъявил вам свой жетон или просто не успел предъявить его т.к возможно его "крашнуло", но я не отрицаю что он мог и специально выйти, а так же было нарушено правило задержания, ожидаем отката от сотрудника.
С Ув. Antonio R.

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
104
62
Здравствуйте. Действия сотрудника абсолютно адекватны. Он не является сотрудником FIB. Правила РП не нарушены. Процессуальные нормы задержания им были выполнены в полном объёме. Сотрудники LSPD предоставляют свой жетон по требованию, а детективам их вообще не желательно предъявлять и представляться, как и нашим секретным Агентам, также они имеют право ходить в гражданской одежде.
Сотрудники силовых структур имеют право проверять документы у любого гражданина Штата. А в случае серьёзных оснований в подозрении совершении преступлений предусмотренных УК Штата надеть наручники проверить документы и произвести первичный обыск с изъятием запрещённых предметов. В случае если подозрения не подтвердятся с вас немедленно снимут наручники и извинятся!
В не зависимости от наличии у Вас лицензии на оружие, согласно Закону "О оружии" Статья 10 - Оружие гражданскими лицами переносится в кобуре или специальном ремне за спиной и должно быть поставлено на предохранитель. Вы нарушили ст.11.3.2 УК Штата Провокация демонстрацией оружием... =90 минут, после того, как вы направили оружие на сотрудника и прицелились Вы нарушили ст. 11.1 УК Штата Посягательство на жизнь сотрудника... 180 минут. Сотрудник обязан был посадить Вас по совокупности преступлений на 180 минут и изъять все запрещённые предметы в т.ч. все виды оружия и боеприпасов в не зависимости от наличия у вас лицензий.
У преступников оружие изымается и с ним в тюрьму не сажают.
Изучайте законы штата!
Согласно описанию вашей жалобы Вы соврали, на вашем видео это видно и Вас могут наказать за ложь.
А то, что он "ливнул" к сожалению такое бывает - издержки игры.
С уважением, Начальник Академии FIB А.Р.

Последнее редактирование:

Dominik Uljanov

Житель штата
28 Авг 2020
69
2
Коп нон рп делает он без формы без транспорта надевает наручники и ливает понимаю

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
Коп нон рп делает он без формы без транспорта надевает наручники и ливает понимаю
Что бы арестовать не нужен рядом тс служебный, так как можно вызвать его по рации, а форма не обязательна т.к он скорее всего является детективом вот и все.

Dominik Uljanov

Житель штата
28 Авг 2020
69
2
ну тип тут нон рп он берет подходит и говорит оружие ест и ористововает и ливает с игры надо выговор

Dominik Uljanov

Житель штата
28 Авг 2020
69
2
я знаю законы ало просто глупост поддходит и спрашиват или ест оружие

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Человек разгуливает с автоматом по улице, агент сделал замечание а он сказал грубо говоря "Мне пофиг на твои замечания", пригрозил стволом агенту за что и был задержан.
Не вижу нарушений. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.