Жалоба в Прокуратуру №1489
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Tomkov Depo
Я, гражданин штата San Andreas подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [B5R9] [8ASS]
1. Подробное описание ситуации: Меня сотрудник FIB [B5R9] начал проводить процессуальные действие, и начал задерживать, и я увидел что у данный сотрудник нарушает Э.К. 5.13 и 5.10, и еще процессуальные действие были нарушены, и он мне начал зачитывать миранду, и он спросил ясны ли мне права, я сказал ''Ага'', и потом он этот ответ мой воспринял как ответ ''да'', поэтому я считаю что данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс, и еще он мне инкриминировал 6.8, хотя он должен был посмотреть лицензию мою на нелегальное оружие. Позже когда сотрудник [B5R9] привез в ЛСПД, и он оскорбил человека какого то при присутствии представителей властей, что также нарушает 11.8 УК, и он меня повел в комнату задержания, и заходит сотрудник FIB [8ASS], и говорит чтобы он мне еще 6.6 инкриминировал, при этом сам не объяснил что гласит 6.6 статья У.К., и еще у него было неадекватное поведение, и я увидел что он нарушает Э.К. 5.13 и 5.10. Требую изъять видеофиксацию у обоих сотрудников, и наказать их по всей строгости закона
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: доказательство 1 доказательство 2 доказательство 3 доказательство 4 доказательство 5 доказательство 6 доказательство 7
3. Дата и время нарушения: 15.04.2024 20:41 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю
- Копию паспорта : спойлер
- Контактные данные: anjdreans
Дата: 15.04.2024
Подпись: Depo