- 8 Авг 2020
- 60
- 3
- Ваш Nick Name: Bogdan Pechenyushkin
- Nick Name нарушителя: William Mayer
- Описание - на откат чу-чуть не попало, а именно как я подъехал и спросил что происходит на что мне эти добби начали орать "выходи из машины это ограбление" Я начал аргументировать что на одной машине грабить не возможно, и по мне начали стрелять ( +/ - c этого момента и идет откат ). У меня есть несколько вопросиков. 1. Админ долбоеб? 2. Что грозит этому гидроцефалу? ( на админе естественно ) 3. Почему на сервере всё так хуёво? ( в плане крайма, набора туда юных мафиозников ) 4. Я так и не понял в чем было PG, ибо: ограбить меня не могут, расстрелять как в 45-том так-же не могут, с этого я делаю вывод что я могу спокойно постоять на обочине поле тяжелой дороги в Палето-Бэй побеседовать с душевно больными амебами. В чем тут было PG для меня это непостижимая тайна. 5. Если вы со мной согласитесь то полагается ли мне какое та компенсация? Мне конечно понравилось быть скатом целый час ( восхитительный опыт ) но я же мог работать. И поднять бабла. ( P.S. описание просто скопировал из жб на "ICE Compane | LIME". Причина - ну я желаю всего доброго ещё 10 минут писать, когда всё уже рассписал).
- Скриншоты/Видео-доказательства: Заебись вода